哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 14:19:12

10H大腿只有,防骑,奶骑,修星,最多加个会放图腾sm
其余都是腿毛,腿毛
目前大概奶骑第一大腿,修星第二,防骑第三,说你们都是腿毛没毛病我JLM不服

吴秀锦 发表于 2024-9-3 14:23:53

搞不懂为什么8人分金,不打了就地分金就算了,这不是黑是啥

下一站美安好 发表于 2024-9-3 14:28:48

Topic 刚打完的团,3个熟人一起的,我法师,朋友是猎人、元素萨。
喊话的时候是10H全通,装备散件300起武器套装饰品500起H掉落1000起,议会任务物品ROLL。前面都还顺利,一次过,刚打完霍迪尔就出幺蛾子了,霍迪尔出了245防御盾,防骑有了,奶骑说不玩T,戒律牧和修星鸟德(一起的)就不乐意了,吧啦吧啦打字说了一大堆毕业了捡漏了,奶骑就是不要,1000都不要。
然后托里姆打掉出了雷神,就猎人出价1000,牧师和德又不得了了,一直哔哔说让猎人至少5000拿
我实在受不了就回了句,金魔兽有句古话:我最讨厌2种人,一种就是捡漏的人,还有一种阻止我捡漏的人。今天说好1000起就1000起,看不惯你就出价,T得好,绝对不惯着。

ssg888 发表于 2024-9-3 14:35:00

我们固定队雷神都没人要了,下cd再出只能给cjq拿去玩了,也不知道哪营造出来的需求,有些东西就是那几个职业需求再多就烂啊

钟情695 发表于 2024-9-3 14:40:27

WCL最应该是在这时候使用你刷我?我还要曝光你是个排骨人呢

帆影哉 发表于 2024-9-3 14:45:51

10h都是提升团 拍多少都无所谓
我只想一个半小时打完

123457227 发表于 2024-9-3 14:52:46

Topic 刚打完的团,3个熟人一起的,我法师,朋友是猎人、元素萨。
喊话的时候是10H全通,装备散件300起武器套装饰品500起H掉落1000起,议会任务物品ROLL。前面都还顺利,一次过,刚打完霍迪尔就出幺蛾子了,霍迪尔出了245防御盾,防骑有了,奶骑说不玩T,戒律牧和修星鸟德(一起的)就不乐意了,吧啦吧啦打字说了一大堆毕业了捡漏了,奶骑就是不要,1000都不要。
然后托里姆打掉出了雷神,就猎人出价1000,牧师和德又不得了了,一直哔哔说让猎人至少5000拿
我实在受不了就回了句,金这游戏我只讨厌两种人,一种是捡漏的,一种是阻止我捡漏的

axly530 发表于 2024-9-3 14:58:17

踢人黑金是什么操作?你号没被封就偷着乐吧。

一箫凝月黄 发表于 2024-9-3 15:05:07

好闪...
把他俩踢了,另外组人打,最后10人分钱,
或者直接分钱散团,
把他俩踢了分钱,是什么路数

没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 15:13:55

我就是戒律牧,10H观星也过了,蹦蹦跳跳的,,,观星,灭火都是2治疗,压力给到奶骑,哈哈
另外dps我也有,谁玩谁知道,腿毛不解释
页: 1 [2]
查看完整版本: 不是,组的人1000不拍245盾,1000拿雷神怎么了?