方方圆圆272 发表于 2024-9-3 13:16:54

禁了WCL有什么用呢

现在WCL事件闹的沸沸扬扬,大片呼吁禁止wcl,又是泄露个人隐私,又是自己进不去组,归根到底不就是打得好的不想和菜的一起玩,菜的不乐意了,非要跟打得好的一起玩,然后出来呼吁禁止WCL,先问问你们自己菜的愿不愿意和24个菜的一起牢七八个小时的PT奥杜尔,不就是菜的想找24个厉害的带着自己玩么,不带就是WCL的锅。
我告诉你们,没用,WCL禁了国服玩家有的是办法,禁止了WCL就会出现WKL WOL,W各种L,想看你经验手法还不容易?最不济的,你身上没有2件252我不组了,我宁可喊人时间长,你身上的252是老一和托里姆的还不行,我要灭火的252,我要议会的252,你说你会打,运气不好没出,我不听故事,你没有我就是不组,总会有有的吧。所以禁止了WCL又能如何呢,最最最最不济的,带你们打了,知道你们啥样了,下周拉黑名单就完事了呗。或者中途你犯错多了,飞了,你更难受。禁吧,我看看禁了有什么用。

遨瀚 发表于 2024-9-3 13:22:15

更狠就是跳成就不分G

wzyu638116 发表于 2024-9-3 13:27:23

我就很好奇,有WCL的时候,微信团组人也不看WCL,世界野团25H也不看WCL,固定团更不看WCL。
那到底谁在看WCL啊。

淑侠 发表于 2024-9-3 13:34:16

插件收费碰红线了,有水军在搞

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 13:38:28

就是那帮底层玩家既要又要还要,雷火迟早要被这帮底层的搞死

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 13:47:01

禁了wcl没用,但是通过这个事的结果可以看出雷火后续的态度和意向

云端午节 发表于 2024-9-3 13:54:36

禁了wcl没用,但是通过这个事的结果可以看出雷火后续的态度和意向唯一可破:对方将装备设置为不可查看

小仙女要起飞 发表于 2024-9-3 13:57:33

唯一可破:对方将装备设置为不可查看
不可查看就不让进组啊,谁卡谁脖子得先搞清楚。

阿威来自山西 发表于 2024-9-3 14:03:42

不可查看就不让进组啊,谁卡谁脖子得先搞清楚。真的是,而且就算禁了,以前的截图总有吧,没截图的估计大部分都是没法看的,打的牛逼的谁不截图秀一下?就用以前的图都能滤掉一大部分混子

淑侠 发表于 2024-9-3 14:09:19

唯一可破:对方将装备设置为不可查看你不是说你熟练工吗?
被观察者头衔亮出来?(25人)
没有?泰坦的使者有吗?(10人低装等)
也没有?观星者总有吧?(10人)
都没有?你个没打过观星的装什么熟练工?加我战网好友,上同通行证大号来达拉然验头衔?也不行?那您另谋高就吧,我们再找个
页: [1] 2
查看完整版本: 禁了WCL有什么用呢