穿雨捶 发表于 2024-9-3 14:16:34

观星主要是打T伤害太高了,这个数值在P2就不正常

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-3 14:25:37

千万别取消 最好改成半小时

无热天龙中 发表于 2024-9-3 14:31:36

我一个亲友不跟我打 跑去找野人打。。观星牢一小时飞了我建议观星确实可以搞不飞让他们狠狠的牢到天荒地老练!不会就练!练到一起腾讯会议一起看观星技能+各职业注意事项+流程+指挥该干啥细分任务。。。反正我台服s1+国服s1赛季通关过了的国服s2不是手拿把掐

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-3 14:38:18

楼主这个建议不行,我建议观星取消修星,星星爆炸只炸BOSS,每个星星可以炸掉BOSS的25%血量。T抗住BOSS,所有DPS打星星,打完4个星星就过了,如果在一分钟内打爆4个星星,还给个成就---[废柴的崛起]

寒郁轩良 发表于 2024-9-3 14:44:41

我宁愿在观星练也不想练将军 练尤格萨隆

dw3995 发表于 2024-9-3 14:47:00

最好每个boss都改为尝试不能超过5次,超过直接跳过打后面的,浪费时间

m12345666 发表于 2024-9-3 14:54:50

观星主要是打T伤害太高了,这个数值在P2就不正常顶尖的团队已经双奶过观星了,wcl数据都有,普通团四奶妥妥的够了,就算差一点的五奶怎么也够了,哪有数值不正常的问题,数值真不正常人家俩奶怎么过的。。。

同感丶 发表于 2024-9-3 15:00:34

信不信观星坐牢3小时,然后挺不住的直接不分G。这种套路早就有了。

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 15:09:26

本DKT昨天10H第一次主坦观星,一帮野人,4把20分钟拿下,同志们夸我黑又硬《虽然说血精灵女》,全程除了灭没躺过,极大的增强了信心

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 15:16:58

拉倒吧,本来只用牢一小时的,死磕变成牢一宿了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一小时观星根本不够用啊,雷火改成没时间限制吧!