登州渔夫 发表于 2024-9-3 13:17:16

归乡硬币,15buff谁反对谁就是工作室排骨人,那么

那么这次还作数吗

既然官方下场调整wcl,那么这次wcl事件是不是官方定性谁急谁就是工作室排骨人

不会双标吧

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-3 13:18:12

你们别光急着骂啊
先进来对号入座不好吗
不会又双标吧

幸福341 发表于 2024-9-3 13:48:18

赞成,我也讨厌插件看分数,插件禁用的好,楼主不会反对禁用插件吧?

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-3 13:58:46

所以官方到底调整了什么,网站复制名字不是一样能查吗。我要是团长我宁可多花20分钟一个个手动查过去,省的到时候牢200分钟。

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 14:36:23

所以官方到底调整了什么,网站复制名字不是一样能查吗。我要是团长我宁可多花20分钟一个个手动查过去,省的到时候牢200分钟。无非就是把组人的工作从1人变成2人了~原来团长看中了就直接进组,现在是组进来让第二个让查他数据罢了

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-3 14:52:49

无非就是把组人的工作从1人变成2人了~原来团长看中了就直接进组,现在是组进来让第二个让查他数据罢了没毛病,我相信认真打本的人也都没意见。

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-3 15:01:48

扣帽子搞阶级对立有意义么?我真的不知道某些人人到中年,怎么知识阅历还跟初中生一样。雷火开希恩特供wlk真的只是给国服玩家一份礼物?开298只是单纯的想助力新老玩家快速达到进本门槛?砍地板金真就只针对gzs?…
雷火一系列的行为都是仅仅为了玩家?一点为自身利益的考虑都没有?
页: [1]
查看完整版本: 归乡硬币,15buff谁反对谁就是工作室排骨人,那么