123456833 发表于 2024-9-3 14:20:10

议事厅有个用按键精灵的,来论坛问为什么用按键精灵会被封

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 14:25:21

游戏数据异常就是疯狂只干一件事。比如24小时钓鱼之类的。系统判定有工作室行为的。

李亚兵 发表于 2024-9-3 14:28:18

采矿路线不要定死,踩一会打个拍个随机战场,进去打个几分钟然后AFK出来,继续踩,

折失的誓言群 发表于 2024-9-3 14:39:03

就是莫须有,我也被封过

笑看人生458 发表于 2024-9-3 14:43:04

雷火就是瞎几把封,不封怎么赚的了钱

海鑫木业 发表于 2024-9-3 14:46:43

有一说一,作为魔兽世界老玩具,只能说这游戏封号没有一个是无辜的我从04年玩到现在,被封过2次号,一次是当年的80级,那时候还有盗号的,我的号被盗了,盗号的拿我号开团黑G被封了,后来我新开的wow2上去问了一下会长,说好多人刷我,我还纳闷还有一次是11年AFK之前,在淘宝卖G被封,是个1级小号后面这么多年,从来没有被封过所以,多想想自己干过什么事吧

清风哥 发表于 2024-9-3 14:54:51

有一说一,作为魔兽世界老玩具,只能说这游戏封号没有一个是无辜的我从04年玩到现在,被封过2次号,一次是当年的80级,那时候还有盗号的,我的号被盗了,盗号的拿我号开团黑G被封了,后来我新开的wow2上去问了一下会长,说好多人刷我,我还纳闷还有一次是11年AFK之前,在淘宝卖G被封,是个1级小号后面这么多年,从来没有被封过所以,多想想自己干过什么事吧正解,你的所有游戏行为,人家后台可以看的一清二楚,自己干了啥自己心里清楚

ggp27 发表于 2024-9-3 15:01:51

你从7月14号 开始都因为数据异常 封几次了.
自己还没想想到底为啥.
封你一次 你可以说他傻逼
你着连续几次你自己都不以为然

淡淡清水1314 发表于 2024-9-3 15:10:49

是不是蹲一个点采药挖矿了,我们工会就有一个蹲点采药挖矿被人举报封了只要是手动,随你怎么举报

陈嘉凯 发表于 2024-9-3 15:12:20

我好友战场挂机封了一天   打着本呢就给踢下去了
页: 1 [2]
查看完整版本: “游戏数据异常”封禁原因是什么???