今夕何夕535 发表于 2024-9-3 14:14:35

你还能玩这么多号也是厉害呀

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 14:22:34

你还能玩这么多号也是厉害呀现在主玩fS 咕咕 奶骑,DK也是打个CD完事

yfyffuuy 发表于 2024-9-3 14:31:15

时代变化而已
香草时代到熊猫人平均时间都在4-5小时,只是毕竟是老游戏了,和现在动不动45min一局的快餐游戏属于不同时代的产物,但是呢喜欢的照样没问题我就用我们乌龟服的ss举例 每周五晚上活动 5小时
专门和媳妇协商好活动时间以免受到打扰 ,其他时间带娃遛街。 还有63岁的黄大爷,一边打游戏一边带孙子。5小时那都不是事儿 为什么会有这种疲劳感我的总结是
1.g团的兴起让强社交的游戏体验变得极度功利,丧失了游戏的乐趣2.一场打完谁都不认识,当游戏变得没有人情味的时候自然逐步失去了我之前乌龟服也有个FS,只是纯觉得累了……

么斯汀 发表于 2024-9-3 14:34:08

uld4,5个小时扛不住,toc一天6车10小时不亦乐乎,就是你们这种人

淡淡如菊795 发表于 2024-9-3 14:45:34

Topic ULD动不动4.5个小时,30多的老年人扛不住了
除MSzSSM外都手动练满了……魔兽本身也不是快餐游戏呀

wb47 发表于 2024-9-3 14:51:25

零灯带分金也就俩来小时啊…别打普通,越普通越慢

chwbn765 发表于 2024-9-3 14:54:04

Topic ULD动不动4.5个小时,30多的老年人扛不住了
除MSzSSM外都手动练满了……打普通全通只需要2小时

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 15:02:36

啥职业,找个强力团队,全h加观星两小时就结束了。。

Qian723 发表于 2024-9-3 15:07:20

佩服楼主红玉开服到现在就两个满级号第三个号61级 楼主是如何手动练那么多的每天在线几小时?

wangliqxm 发表于 2024-9-3 15:16:06

玩正式服不就好了 大米就半个小时 到底是谁每天有45个小时玩游戏啊 爱与家庭到底说的是谁啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 道心破碎,想完整A了