XY890 发表于 2024-9-3 13:17:30

雷火还能搞多少全球独一份的搞笑操作?

全球独一份奥杜尔关怀智障buff,亲爱的玩家,你就是比全球其他地区怀旧服玩家更菜更弱智,我得给你加buff。

全球独一份禁用wcl,亲爱的玩家,我知道你也不想你的灰绿分被人看到,我决定帮你把头埋地里。

苏警暗刚 发表于 2024-9-3 13:21:42

Topic 全球独一份奥杜尔关怀智障buff,亲爱的玩家,你就是比全球其他地区怀旧服玩家更菜更弱智,我得给你加buff。全球独一份禁用wcl,亲爱的玩家,我知道你也不想你的灰绿分被人看到,我决定帮你把头埋地里。哈哈哈,掩耳盗铃

热忽行退 发表于 2024-9-3 13:25:45

不爽可以不玩

123457010 发表于 2024-9-3 13:34:52

证明了雷火是真的高强度刷nga了 官方通告都说
笑死了,下次想搞什么削弱 有钱的大佬直接请水军带节奏就行了

肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 13:43:11

从全球独一份卖装备开始就已经决定了,大家不在乎而已

卡卡西720 发表于 2024-9-3 13:44:24

夫人,你也不想你老公的wcl分数被别人看到吧

123456819 发表于 2024-9-3 13:55:22

全球独一份的298直升怎么不提?
从298直升开始,一切都已注定。

杨柳657 发表于 2024-9-3 14:02:45

15buff也不加智商,对于普通野队也只是缩短副本时间,但是简单了装备也卖不上钱,我在抖音看了几场r团直播,人家一个团带4到5个老板,252都是300r起,一周开5个团,缺号就直接叮,他们才是最大的受益者

阿源285 发表于 2024-9-3 14:08:37

新时代掩耳盗铃 为了残疾人也是拼了

旭日非常 发表于 2024-9-3 14:13:54

:听说中国人很会玩游戏(嘲笑脸)
现在看来一语成谶咯
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火还能搞多少全球独一份的搞笑操作?