马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 13:27:37

奥杜尔310移速成就龙同战网其他子账号是否移速310

我已知当前版本 坐骑 传家宝 宠物 在同一战网下所有子账号是共享的,我wow1里买了传家宝皮甲肩膀,我wow2传家宝列表就有了 不需要邮寄。
那么问题来了
比方说
一,我wow1里龙牙服务器获得了奥杜尔310移速成就龙在坐骑列表里 。
二,我同一战网下子账号wow2里霜语服务器角色没有打过奥杜尔,但是有大鸟骑术,当前版本坐骑同一战网下所有子账号是共享的,那么wow2从坐骑列表召唤出成就龙是310还是280

简单点说 ,就是wow1 做了成就,wow2没做成就   但310成就龙共享了,没做成就的号移速是不是也共享 也享受310 (前提我两个服的号都学了大鸟骑术)

bfdg3 发表于 2024-9-3 13:27:47

只要学了大鸟就是310速度

水497 发表于 2024-9-3 13:37:29

310还是280在你学了骑术的情况下只取决于坐骑本来是多少。

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 13:45:52

只要学了大鸟就是310速度学了大鸟的小德是多少

大圆镜2015 发表于 2024-9-3 14:05:19

学了大鸟的小德是多少变鸟是280,座骑是310

123457125 发表于 2024-9-3 14:11:19

变鸟是280,座骑是310瞎扯,变鸟310

水497 发表于 2024-9-3 14:20:40

为了反驳你,我专门上线截个图。

luly靓 发表于 2024-9-3 14:35:23

为了反驳你,我专门上线截个图。我的鸟德变鸟确实是310,你有310的坐骑吗成就龙之类的

成哥337 发表于 2024-9-3 14:52:54

为了反驳你,我专门上线截个图。你用wa就知道,这只是显示错误。实际是410移速啦!光环飙车以后也是492,你可以跟310比赛一下就能验证啦!

旭日非常 发表于 2024-9-3 14:58:49

为了反驳你,我专门上线截个图。显示错误,你和310坐骑的人同时跑下就会发现速度也到310了
页: [1]
查看完整版本: 奥杜尔310移速成就龙同战网其他子账号是否移速310