幂倾城淮 发表于 2024-9-3 14:20:39

我已经无法分辨天天喊叫削弱的是真的能力低下还是忠装反了。

网路游民甲厝 发表于 2024-9-3 14:26:01

我觉得,boss可以全程跳舞boss开怪就自杀 这个怎么样

林之秋实 发表于 2024-9-3 14:33:01

你说的太麻烦,我说个简单的,BUFF提高到100%,你以为的难点都不是难点

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-3 14:39:58

一键扫荡吧
装模作样的改啥呢

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-3 14:40:07

根据你的要求,做如下修改boss所有技能包括平砍伤害减少到1点
所有boss血量增加1000倍保证你一个boss能开100次爆发
全团25个DPS,一个boss能开2500次爆发打分去吧加油哦,少年

尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 14:50:26

要不就别盯着团本霍霍了🤣做大秘境给大家玩如何

123456865 发表于 2024-9-3 14:58:40

Topic 奥杜尔时间长,强度高,在这一点上,雷火和普通玩家痛点是一致的。 只有越简单越效率,玩家才会多叮号,玩的又牢又累,玩家根本没兴趣继续下去。 团长严格组人,进团体检的根本原因还是因为副本有难度,不是那么容易打
但是几周削弱,又是屏蔽成就,又是限制WCL,明显是隔靴搔痒,没改到点子上去,反而造成玩家对立严重,互相歧视,争吵不休,所以我建议这么改
H老一,削弱BOSS血量
H拆解者 ,降低地震伤害
H议会 ,削弱BOSS血量
H观星,降低塌缩星伤害,降低B0SS攻速
H托里姆 降低闪电链伤害
H霍迪尔 为什么要改?正式服那会儿怎么过来的?怀旧服本来就用的魔改版本,用的最终天赋,台服不也这样过来的

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 15:04:27

在线人数保住了就是改到点子上了,其它都是扯淡。雷火这几次削弱,极大挽救了在线人数。别看这里那些工作室水军乱喷,是个正常玩家都觉得雷火削弱的好。

XY890 发表于 2024-9-3 15:11:35

削弱奥杜尔,如抱薪救火,薪不尽,火不灭。

123457242 发表于 2024-9-3 15:14:37

建议点击就送楼主
页: 1 [2]
查看完整版本: 改来改去,雷火都没改到点子上