小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 13:18:05

每一次技术革新都要淘汰掉一群人

wcl本身没问题,是一个非常好用的工具,排名也是,我能迅速找到优秀选手的log学习,也能清楚的分辨出他是造神毒瘤还是真功夫,还是既毒瘤又有干货。

那么问题就来了,你要为了这帮落后劳动力不下岗选择拒绝生产力革新?别搁这儿游戏就是为了娱乐的,就现在这个奥杜尔,全世界都能打,你国服混子不能打?

你wcl分数低,那就是团队后腿,论坛求教贴我看也断断续续有一些而且也有人认真答疑,怎么回事现在伸手党都不想当了直接摆烂对吧,雷火你干得漂亮呀!

这次力挺WCL(虽然一些规则确实有待商榷比如之前的嫁祸)

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 13:23:43

Topic wcl本身没问题,是一个非常好用的工具,排名也是,我能迅速找到优秀选手的log学习,也能清楚的分辨出他是造神毒瘤还是真功夫,还是既毒瘤又有干货。那么问题就来了,你要为了这帮落后劳动力不下岗选择拒绝生产力革新?别搁这儿游戏就是为了娱乐的,就现在这个奥杜尔,全世界都能打,你国服混子不能打?你wcl分数低,那就是团队后腿,论坛求教贴我看也断断续续有一些而且也有人认真答疑,怎么回事现在伸手党都不想当了直接摆烂对吧,雷火你干得漂亮呀!这次力挺WCL(虽然一些规则确实有待商榷比如之前的嫁祸)挽救楼主尊严

身无分文的少年 发表于 2024-9-3 13:30:33

Topic wcl本身没问题,是一个非常好用的工具,排名也是,我能迅速找到优秀选手的log学习,也能清楚的分辨出他是造神毒瘤还是真功夫,还是既毒瘤又有干货。那么问题就来了,你要为了这帮落后劳动力不下岗选择拒绝生产力革新?别搁这儿游戏就是为了娱乐的,就现在这个奥杜尔,全世界都能打,你国服混子不能打?你wcl分数低,那就是团队后腿,论坛求教贴我看也断断续续有一些而且也有人认真答疑,怎么回事现在伸手党都不想当了直接摆烂对吧,雷火你干得漂亮呀!这次力挺WCL(虽然一些规则确实有待商榷比如之前的嫁祸)问个问题    wcl我boss秒伤比团里两个冰dk秒伤都高    野团打的   蓝分   而冰dkboss秒伤才5-6千   紫色   我最低还8000正常1万然后被团长嫌弃   垃圾    不如冰dk    我就不服   进本打一打比比伤害

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 13:31:03

挽救楼主尊严喊一句机哥牛逼没有问题吧

Abby_guguk 发表于 2024-9-3 13:42:22

分数为本天赋排名百分比,冰DK紫色说明他那个秒伤在冰DK里面排进了前25%,而你蓝色说明你的输出在你的职业数据里面排前50%-75%之间
平常大部分人说的分数,都是同天赋内部排名

123457466 发表于 2024-9-3 13:45:36

团里有个术士wcl分一直很高,但是团长总是不乐意带他,每次为了他冲分都会要走一些资源,团长原话是他打全服第一也没用,又不能一个人带我们过boss,我要的就是听话效率不出错

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 13:52:18

第一次听说一个网络游戏要 “淘汰掉”(?!)玩家妥妥的打工人思维发言,自作聪明却自露马脚

孙悟空748 发表于 2024-9-3 14:01:42

第一次听说一个网络游戏要 “淘汰掉”(?!)玩家妥妥的打工人思维发言,自作聪明却自露马脚这又不是单机游戏,当部分人跟不上大部分玩家的时候,他就融不进去游戏环境,不就相当于被淘汰

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-3 14:05:03

我所理解的正常的玩家,都希望自己打副本的输出是越来越高打得越来越好的,所以追求分数本身是个比较自然的事情。
至于你说的消耗团队资源,我举个栗子,我打的亚服最后ICC冲分,一个灌注大概是10~20WG(当然当时的时光能换的G远高于现在),并且有NQ+JLM带TBC双项链的3个小队VIP位置,拍G就好了。
我依然相信,有更高数据追求的人,远比那些打流水团吃排骨的人,更值得一起游戏,他确实不能一个人带你过BOSS,但他会给你树立一个标杆,激励其他人打得更好。

天下无敌522 发表于 2024-9-3 14:14:30

问个问题    wcl我boss秒伤比团里两个冰dk秒伤都高    野团打的   蓝分   而冰dkboss秒伤才5-6千   紫色   我最低还8000正常1万然后被团长嫌弃   垃圾    不如冰dk    我就不服   进本打一打比比伤害你啥职业啥天赋倒是说清楚啊。不同职业不同天赋咋个比较?每个职业的作用都不一样。按你说的基本上不会3个冰dk吧。那kbz输出一样拉胯,为啥带,能吼血能破甲的,功能不同咋比较。
页: [1] 2
查看完整版本: 每一次技术革新都要淘汰掉一群人