游戏乾坤 发表于 2024-9-3 14:17:51

你开25人全H教学团试试呢

执着294 发表于 2024-9-3 14:24:06

我不信随便组25人能稳定过全h虽然你不看成就 wcl但肯定用了其他筛选标准本质上是一样的

Megatron832 发表于 2024-9-3 14:34:12

10h还是25h?10h除了观星现在带两个老板基本上也能轻松过

张瘦身 发表于 2024-9-3 14:40:36

教学团两个半小时?网上吹牛真是不打草稿了~非固定团算他每个boss十分钟都快要两个半小时!随便灭个四五次三个半小时朝上去了!

爱宇婷疤 发表于 2024-9-3 14:41:14

深有同感,我也是休闲加教学团长,削弱以后组人是越来越难,以前一周可以很快喊齐3个团,几乎都是喊的附魔宝石齐全的玩家,现在只有周三才会自己开一车,其他号去别的团跟打。开团是随缘开心就好,有些一起打着认可我的希望建个群,但我一来没精力维护群,二来怕群发展成小圈子就没弄。一般都是加个好友,有机会随缘能一起打就一起打吧。有好些个团员都是独狼,你说他不会打吧,有零散地看了一些攻略,但是没成就别人不带他们进组,或者就是要看WCL,他们的包括我的WCL数据都是一塌糊涂。我认为现在有些人普通25没啥提升了想去打25H是正常的。
但是速通团不带他们也能理解,毕竟速通团一天开七八车讲究的就是效率赚金,散人消费又不强,输出也就及格线,时间紧任务重的高玩们肯定不乐意带的。我计划是我用别的号去速通团攒攒H本指挥经验,从下CD开始,逐步来一些部分H教学团,一步步来,为大家尽一点力吧。

知足常乐77 发表于 2024-9-3 14:52:26

教学团两个半小时?网上吹牛真是不打草稿了~非固定团算他每个boss十分钟都快要两个半小时!随便灭个四五次三个半小时朝上去了!不打老1H和观星,老1是真教不了,观星需要固定团

123457166 发表于 2024-9-3 14:57:05

你打的教学团是H的吗?不是你说个叽霸!惊现高玩呀,都灭火了,还在这问人是普通还是H……你这拉满的优越感呀

我好人二三搅 发表于 2024-9-3 14:59:50

贴个wcl看一下,我也打算开教学团,学习一下。不会用wcl的话贴一下ID和服务器也行。谢谢楼主。

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 15:11:26

25人吗?25人全H,带一个朋友指望毛线过。
10人别说教学,现在15%,正常玩家,开荒灭火三次过都是正常。别的H没难点。

123457468 发表于 2024-9-3 15:14:30

不打老1和观星的10h有buff有个屁难度,上周霍迪尔死两h都过了
页: 1 [2]
查看完整版本: 教学团团长强力支持封wcl