幸福341 发表于 2024-9-3 14:19:09

现在也没人掉点15% buff打啊 你这么改 谁还打H

chwbn765 发表于 2024-9-3 14:27:57

魔兽世界20年来的发展趋势都是轻装备,重游戏内容啊。正式服一个M毕业饰品,大秘境低保箱子就能出。团本的毕业武器,团本拿了1Mboss的低保箱子就能掉。你玩正式服不要郁闷死?你以为那些人是为了252装备嘛 错了 他们是为了252装备拍卖的金币

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 14:33:24

现在也没人掉点15% buff打啊 你这么改 谁还打H他们要wcl全球第一啊,他们还能打竞速啊。

东边是黄海 发表于 2024-9-3 14:36:28

你以为那些人是为了252装备嘛 错了 他们是为了252装备拍卖的金币咋了,你bwl时候耐泪普通就掉,不卖钱了啊?

我是来围观的逊 发表于 2024-9-3 14:43:02

Topic 想拿装备的普通玩家,也就是你们嘴里的老玩具,普通团也能252。现在普通团随便过,这周带了2个躺尸老板,打的稀碎,尤格萨隆黑了2个队伍都过了,分G时候才2个半小时不到。想冲分,拿粉橙的可以打H模式,精英玩家荣誉。似乎和正式服一样了,正式服每周低保都能M本装等一身普通玩家并不想拿252,装等228就满足了,谢谢

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 14:48:08

真的为了装备的人 我没见过几个喊的, 喊得最凶的 我感觉实际上是嫌PT本分的G少吧。我一个下水道展示,WCL紫分,前2个CD也是打普通25人,我也没觉得有啥问题, 分G少点是会少块肉麻?

尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 14:53:42

咋了,你bwl时候耐泪普通就掉,不卖钱了啊?卖钱啊 买奈泪的人是谁呢

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-3 15:00:33

我们乡间服人口都排到五十几快六十名了我们外面都有6h野团,很难想象现在还在打pt速推喊着pt掉h装备的都是些什么人太变态了有个能过是两码事。。我打了2个CD的H野团了,牢的我再也不想碰25H野团了

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-3 15:11:46

直接开低保啊。每周打完周长+ULD PT模式尾王奖励245 80%几率   25220%机率随即一个。
打完周长+ULD 全H+观星奖励252 随即部位一个

123457227 发表于 2024-9-3 15:12:22

正式服 从有低保箱子开始,就是这么设定的。当前副本一次M团本不打,都能M装等毕业。正式服低保箱子可是一周就一个,而且还可能开到垃圾,还有,正式服低保层选手只占总人口的不到三成,按怀旧服的比例来算那就是至少你得是橙分或者接近橙分的选手,毕竟wcl算的是最高分,橙分选手均分基本也就七八十分而已,你让灰绿混子去提升到橙分的水平去期待一周一次靠运气,脸黑可能连续两三周都开同一部位的垃圾低保?还有正式服所有的追赶机制基本都是最后一个版本,前期版本可没那些机制,你低保黑两周甚至集合石高层钥匙都看不到
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果H和普通统一掉落,但是H难度wcl分高,可否破局?