清风吹袭断 发表于 2024-9-3 13:18:40

我感觉最重要的问题是...没有练习模式。

对于目前这种机制boss,其实就是熟能生巧,打的次数越多,机制越熟悉,自然就越不会犯错。但对于进不去H团的玩家,最大的问题是他没有机会去练习,那么对于能进去H团的玩家在机制及熟练度方面就会越差越远,我倒是用过ai本练习的,24个会玩的机器人陪你熟悉机制,但毕竟不是官方的也没法普及。普通玩家唯一的练习机会就是一周的那一次CD。当然提前看视频攻略也能很大程度解决问题,但不可否认很多40+的老登确实你让他通过玩的方式去肌肉记忆可以,但专门去看攻略去琢磨他确实懒得弄,人家来玩游戏就是来放松的,琢磨的精力都弄票子了。要是雷火能想办法弄个练习模式出来,我相信以后野团的混子也会越来越少。至于那种pt野团宝石附魔不全跑进本的,进团自己看两眼就好了,你发现团长组人不检查身体,给团长说,他踢掉换个团就好了。

李冰381 发表于 2024-9-3 13:32:32

是你不会上网看视频还是不会论坛查攻略。。。?
以上动作都懒得去做的老登你说他会用练习模式?用练习模式能比手把手攻略效果还好?

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 13:52:04

现在都进不去h本的人,你猜他会不会去练习服?
去练习服的都是wcl99分那部分人

折失的誓言群 发表于 2024-9-3 14:13:57

我开荒M团本前都是对着视频和别人的wcl日志脑补的流程。。。学着点吧。。。

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-3 14:23:07

攻略哪里都是,第一视角哪里都是你还要怎么样?要不给你整一个月考星期考?然后每年六月大家一起考?

123457352 发表于 2024-9-3 14:46:54

删除内容,远离垃圾论坛

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 15:06:25

是你不会上网看视频还是不会论坛查攻略。。。?
以上动作都懒得去做的老登你说他会用练习模式?用练习模式能比手把手攻略效果还好?你就说你觉得老登连视频攻略都懒得查,肯定懒的搞练习模式不就行了?什么叫是你不会上网看视频还是不会论坛查攻略。。。?我上面有提及一处我不弄这些?你不带着阴阳怪气不会说话了是么?总想着损着点别人才觉得自己行是吗?我既没有支持削弱,也没有要求禁WCL,是哪一块触发了你的优越感神经?
页: [1]
查看完整版本: 我感觉最重要的问题是...没有练习模式。