南辕北辙395 发表于 2024-9-3 14:18:59

快进到大家都是75月卡凭什么你能打h我不能,楼主你就是排骨人
大家都是75月卡,凭什么满级才能打H奥杜尔,5人怒焰小怪掉252不好吗。

珍爱1103 发表于 2024-9-3 14:26:31

明显人数下滑

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 14:29:42

Topic 雷火!你真该停停考虑下游戏的本质了,UDL副本,设计师设计出来是有他自己的理解的,你一次又一次的去修改游戏的难易程度已经深深伤害了爱这个游戏的玩家。已经感觉这不是暴雪游戏,而是你为了盈利,为了业绩去挣钱的工具。普通玩家没时间,他可以多打几个普通CD的本,慢慢学习,慢慢体会副本里面需要注意的内容,这是一个过程,乐趣其实就是在一次次的成长中,他时间少不愿意多等,你就改?改到他马上就能速通?速通了然后了?索然无味!你这是在侮水军你好,水军再见。

京托胡速越 发表于 2024-9-3 14:36:35

有没有可能,雷火看了后台数据就是这么认为的?不是没有道理

毛当归搜 发表于 2024-9-3 14:43:53

我在亚服玩的时候,奥杜尔开了两三个月,打一次25人全普通的要四个小时,一晚上打一个本累的半死。但是我现在打一次普通速推只要两个小时多点,甚至还能打几个H的。我觉得很好啊。你可以喷,但是请别代表什么大部分人,你不配!

123456819 发表于 2024-9-3 14:50:47

快进到大家都是75月卡凭什么你能打h我不能,楼主你就是排骨人楼主必然金币买时光啊,别人都是卖时光买

gui57 发表于 2024-9-3 14:54:12

你可以点掉buff吧,你也可以不玩,高个大红字,你月卡7500?

粘瓜莱 发表于 2024-9-3 15:03:33

怎么感觉你代表了99%的玩家 我就是那另外的1%么?

忘不了情 发表于 2024-9-3 15:11:18

自家的私服想怎么改你管得着吗

厕所有人 发表于 2024-9-3 15:15:01

楼主是不是排骨人啊,这个趋势下去,装备都不值钱了,快赚不到G买排骨吃了,是不是啊?不寒碜
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火,请你停止无下限的修改游戏数据内容。