忆清静丫 发表于 2024-9-3 13:19:23

团长只要喊一个DPS70%不分G,自然不会有混子进团?为什么一定要wcl?

团长只要喊一个不到第一名的70%不分G,自然不会有混子进团?为什么一定要wcl?

123457049 发表于 2024-9-3 13:19:49

因为有混子进去摸牌子,开打挂机,躺尸等牌子

流动532 发表于 2024-9-3 13:28:55

职业有优势,到时候弱势职业被打会毛的优势职业打断层怎么办

阿威来自山西 发表于 2024-9-3 13:35:01

因为伤害统计不客观呀,可以造神呀。2个3个戒律牧轮流给某个法系dps丢灌注,我看你心慌不慌。

润唇膏贡 发表于 2024-9-3 13:43:50

因为有混子进去摸牌子,开打挂机,躺尸等牌子第一个BOSS 划水就可以踢了很多年前,很多团长,看技能数,不看DPS,只要你对的起你的装备就可以了,你的技能和别人的技能使用次数差别不大,证明你在和别人一样的工作,只是你能力不行

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 13:49:10

你要按插件算70%打法可精彩了。过不过BOSS 别人就不管了。我可以毛到伤害一直前几。
但是和过BOSS毫无关系。

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 13:51:48

因为有混子进去摸牌子,开打挂机,躺尸等牌子你混完老2就给你t了补人了

囝囝刚 发表于 2024-9-3 14:00:45

请举例弱势职业?除了狂暴战,现在狂暴战应该都是稀有动物了吧,除了家养应该没有哪个团要吧

旭日非常 发表于 2024-9-3 14:07:26

掌炉我就能毛到其他人神智不清

清风吹袭断 发表于 2024-9-3 14:13:56

以前好点,基本如果问打的低给不给分,大家确认的话,大多数人还是会点同意的,现在最不济,他打的差如果是装备差,没问题,那出他有提升的装备他得买,我不信消费个万把G,他打60%团长不会帮他说好话给他分全G
页: [1] 2
查看完整版本: 团长只要喊一个DPS70%不分G,自然不会有混子进团?为什么一定要wcl?