散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 13:22:56

Wc l72分算什么水平?

我看现在打副本都是看wc l今天莫名的打开了自己的数据。想请教一下,现在72分是什么级别?

冀苍鸾 发表于 2024-9-3 13:23:06

我给这个伙计炸弹的原因是我看到这个boss跟着一个牧师走了。然后走到我的身边,我给了一个活体炸弹!已知牧师没有对BOSS造成伤害,为啥BOSS会去看牧师呢。因为牧师给法师套了盾,造成了仇恨。为啥给法师套盾,BOSS就去看牧师了呢?因为法师在BOSS的仇恨列表上。哥们,你脸开BOSS了。你不是在打黑暗神殿开了老二了吗?怎么变WCL分数了?72分什么水平?全普通速推水平。

哲911 发表于 2024-9-3 13:29:00

25全普通,托里姆H
正常普通玩家水平,可以进H团试试的那种

天下非公呵 发表于 2024-9-3 13:42:27

还不错,有较大提升空间。换个打的快的团应该能高不少。能打H又能提升一些。

柳芽2017 发表于 2024-9-3 13:49:20

我给这个伙计炸弹的原因是我看到这个boss跟着一个牧师走了。然后走到我的身边,我给了一个活体炸弹!已知牧师没有对BOSS造成伤害,为啥BOSS会去看牧师呢。因为牧师给法师套了盾,造成了仇恨。为啥给法师套盾,BOSS就去看牧师了呢?因为法师在BOSS的仇恨列表上。哥们,你脸开BOSS了。你不是在打黑暗神殿开了老二了吗?怎么变WCL分数了?72分什么水平?全普通速推水平。Ok,ok,谢谢老哥的回复啊,再请问一下,这个boss是法师开的吗?

清风JA1 发表于 2024-9-3 13:57:45

选取将军和UG的伤害
1W以及6K
是可以在全H打到中层以上的水平
前提是将军没吃过绿水

形腿望舞 发表于 2024-9-3 14:09:27

对自己职业已经有清晰的认识,以及不错的熟练度,可以多开荒几个hboss得程度

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 14:21:22

h80分起步现在
属于会玩但是不顶尖的选手
找个好团能95
但是现在灰绿混子喊的越凶,那么没H分的蓝紫选手就约没有位置

珍爱1103 发表于 2024-9-3 14:28:22

你的实力pt团已经留不住你了,去找h团打吧

极品小处男处v 发表于 2024-9-3 14:38:52

220 装等普通玩家
页: [1] 2
查看完整版本: Wc l72分算什么水平?