南黑天家 发表于 2024-9-3 13:19:26

没种树却想摘桃子?

吉安娜服务器,就那么几个cd收集装备,全团215不到,第一周0buff开荒,算替补前后三十多个人打了4天才全通,单锻钢就打了70把,没吃过这样的苦现在就想随便带你玩?哪有那样的好事。第一二周多的是开荒的工会和团队,但凡你参与过一点,现在也不至于什么团都进不去。
哪些说什么之前没混到wcl分的,现在进不去就更扯淡了,你只要做好攻略,自己职业玩明白,naxx的boss能打出你装备该有的dps,也不至于没一个团长和工会一点机会不给你,单纯就是自己混,自己菜,naxx混完想混uld普通,普通混完想混h,做人基本底线都没

人民看看2014 发表于 2024-9-3 13:27:24

种树的是98%的月卡,不是什么高玩。

hecgdge4 发表于 2024-9-3 13:37:05

种树的是98%的月卡,不是什么高玩。为什么有的人打得过有的人打不过赖狗菜b别为自己找借口

南黑天家 发表于 2024-9-3 13:40:10

为什么有的人打得过有的人打不过赖狗菜b别为自己找借口为什么别人可以支付98%月卡,你支付不了?废物就别找借口,先支付98%月卡再说

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 13:53:01

为什么别人可以支付98%月卡,你支付不了?废物就别找借口,先支付98%月卡再说有空打字没空给自己长点智商?你太弱了弱得可怜

123457321 发表于 2024-9-3 14:04:38

很简单的道理......雷火不给它们摘桃子....它们就不充钱.....雷火给它们摘了桃子....你们还是照样买月卡....你是雷火会如何选???

123457000 发表于 2024-9-3 14:05:42

有空打字没空给自己长点智商?你太弱了弱得可怜有空打字,没空赚钱把98%点卡付了?你太穷了,穷得可怜

张瘦身 发表于 2024-9-3 14:20:10

有空打字,没空赚钱把98%点卡付了?你太穷了,穷得可怜他不能,我也不能,你能?
你有钱你付了发个付款记录出来?
装nm呢,有种拿你付了98%的图来打我的脸
拿不出来?你用别人付的在这里说nm呢,纯纯nt

幸福341 发表于 2024-9-3 14:32:30

你在气也没用说实话,雷火只会想办法大锅饭
除非你们退游或者去亚服

爱宇婷疤 发表于 2024-9-3 14:42:07

他不能,我也不能,你能?
你有钱你付了发个付款记录出来?
装nm呢,有种拿你付了98%的图来打我的脸
拿不出来?你用别人付的在这里说nm呢,纯纯nt继续狗叫,雷火可不会管你们这群垃圾,我就拿别人的装了,怎么了?我和98%的人利益一致,你这一小撮垃圾能翻什么风浪?
页: [1] 2
查看完整版本: 没种树却想摘桃子?