却写杂布计 发表于 2024-9-3 13:29:32

am木桩秒伤到底能打多少

装等227 am2t8 加奶装 因为主要是玩戒律的 打了打木桩(铁炉堡的宗师的训练假人) 也不知道是否合格 另外想问一下伤害统计为什么差这么多?特别是打副本的时候,两者秒伤能差1-2k,本次木桩差别不大

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 13:29:42

没4T8打这么多可以了

韶景于璃 发表于 2024-9-3 13:39:19

可以了

素色流年783 发表于 2024-9-3 13:43:14

不要用recount 只有自身总伤害是对的用detail 更贴近wcl然后我记得铁的木桩是有点问题的 不是很准

大嘴997 发表于 2024-9-3 13:54:22

下导入一个专业的暗牧WA然后算下自己的触施法需要几秒 比如我1.2秒 我会在DOT还有1。2秒之内再放 宁可慢一秒不要快否则会吞一条 损失更大

散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 14:11:33

穿着奶装就不用想打多少的问题了。双休的也不会考核你。

准藏智虽 发表于 2024-9-3 14:24:13

下导入一个专业的暗牧WA然后算下自己的触施法需要几秒 比如我1.2秒 我会在DOT还有1。2秒之内再放 宁可慢一秒不要快否则会吞一条 损失更大我用的插件就是大脚那种最简单的 现在什么wa之类的我都不知道 各种宏也没用过 觉得太复杂了 哈哈

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-3 14:30:23

不要用recount 只有自身总伤害是对的用detail 更贴近wcl然后我记得铁的木桩是有点问题的 不是很准detail就是下面那个吗?

人民看看2014 发表于 2024-9-3 14:40:02

穿着奶装就不用想打多少的问题了。双休的也不会考核你。基本上就是平时做任务和日常打着玩 不过也想追求数据的哈哈

姆班他姑店 发表于 2024-9-3 14:51:44

没打过 反正232左右 打不上5000的
页: [1] 2
查看完整版本: am木桩秒伤到底能打多少