123457033 发表于 2024-9-3 14:21:39

禁止伤害统计多大的脸能说出这b话?进本25个人10个人刷抖音 5个人刷快手 还有几个人在抠脚是吧? 没有伤害统计 你打个boss试试近战挂平砍 远程111 主打一个划是吧?

mzbua44 发表于 2024-9-3 14:24:51

应该一步到位
学欧美的ZZZQ
蓝粉绿分灰分分别不到多少的比例
BOSS就不掉装备哈哈哈 这太正确了

普通人物怨 发表于 2024-9-3 14:34:49

应该一步到位
学欧美的ZZZQ
蓝粉绿分灰分分别不到多少的比例
BOSS就不掉装备灰绿的命也是命,我们灰绿玩家不能呼吸了。

象棋达人 发表于 2024-9-3 14:41:02

禁boss,团长带团进本参观,只许看不许摸。每周一CD,观看一次动物园。

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 14:44:17

禁止伤害统计多大的脸能说出这b话?进本25个人10个人刷抖音 5个人刷快手 还有几个人在抠脚是吧? 没有伤害统计 你打个boss试试近战挂平砍 远程111 主打一个划是吧?那是你的刻板印象,我只想过 boss

贺老师 发表于 2024-9-3 14:52:48

那就影响游戏平衡了,只要没有伤害统计就不会毛,没有意义没有伤害统计,也会存在大部分人划水,也会过不去boss 不是吗?

吴秀锦 发表于 2024-9-3 14:56:49

禁boss,团长带团进本参观,只许看不许摸。每周一CD,观看一次动物园。为什么要这样?我们都是在认真打本

刘岑岑故 发表于 2024-9-3 15:02:39

没有伤害统计,也会存在大部分人划水,也会过不去boss 不是吗?只要听团长指挥,把自己活干好就行。伤害统计插件只是小部分高端玩家炫耀和制定规则的工具,和 wcl 没区别

梨波儿 发表于 2024-9-3 15:11:13

可别几把提将军了 本人术士 昨天晚上喝点儿逼酒打h将军 打ot2次被罚2000

尹以为荣 发表于 2024-9-3 15:17:47

可别几把提将军了 本人术士 昨天晚上喝点儿逼酒打h将军 打ot2次被罚2000没有伤害插件你自然会慢慢打
页: 1 [2]
查看完整版本: 禁止 wcl 后是不是可以禁止伤害统计插件和状态统计插件了