ez665746 发表于 2024-9-3 14:39:30

刺杀贼,暴击破甲收益都低,要伟大没用,都不看帖子吗?

Amy570 发表于 2024-9-3 14:46:05

Topic 有古神,蓝铁和伟大选哪个啊,我18-2按照飞雪大大的收益权重算下来,蓝铁收益是比伟大高的,但是有主播说伟大比蓝铁好,有没有专业人士来解答一下你用模拟器跑一跑就知道了,镜子加蓝铁比伟大加蓝铁高50多秒伤,对于盗贼来说,伟大收益真就一般。

知足常乐77 发表于 2024-9-3 14:56:24

不是大哥,你同时带古神+蓝铁认真的么…?命中不得500多啊?!
古神就是强化版的蓝铁啊,当然是带古神+伟大了。
伟大即使进了TOC也依然是好东西,试炼刷个旗子+伟大,暴打TOC蓝铁加古神,加起来触发多少攻强,有2600了吧?单个触发都比伟大强!

风来时狂放 发表于 2024-9-3 14:59:15

底价拿了个天谴之石,能不能替掉伟大或五色呢,目前饰品就五色 伟大 镜子 天谴

压后牙 发表于 2024-9-3 15:08:04

不是大哥,你同时带古神+蓝铁认真的么…?命中不得500多啊?!
古神就是强化版的蓝铁啊,当然是带古神+伟大了。
伟大即使进了TOC也依然是好东西,试炼刷个旗子+伟大,暴打TOC500多就500多呗。命中收益比暴击极速还高,为什么80开始就一堆dz非觉得超过315就没收益了

hedeafmz28 发表于 2024-9-3 15:17:43

底价拿了个天谴之石,能不能替掉伟大或五色呢,目前饰品就五色 伟大 镜子 天谴能 p2sp除了雷神约等于伟大 其他都比伟大强
页: 1 [2]
查看完整版本: 饰品选择