幂倾城淮 发表于 2024-9-3 13:20:37

其实我觉得最应该弄的是新内容,现在怀旧服问题就是没新内容,玩家肯定会持续减少,内容的增量才能带来玩家的增量

我支持雷火拿更多权限,搞新内容

我说的是团本外的内容

可以完全不是装备,就是单纯的幻化和坐骑

这样都不缺有人玩。。。

正式服为啥搞玩家分流能那么成功,就是因为普通玩家不打本也可以玩下去,纯收集都有玩不完的内容

寒郁轩良 发表于 2024-9-3 13:23:34

等第四季度才有新内容

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 13:39:07

这玩意不得暴雪做么。。。其实我挺期待暴雪按照怀旧服再做一个新魔兽出来了。。。比如如果玩家没有进入黑暗之门,而是直接面对恩佐斯?

123457468 发表于 2024-9-3 13:42:39

这玩意不得暴雪做么。。。其实我挺期待暴雪按照怀旧服再做一个新魔兽出来了。。。比如如果玩家没有进入黑暗之门,而是直接面对恩佐斯?指望暴雪不如指望网易真的,plus本来有这个趋势的,搞一搞的人气没了又不搞了

清风哥 发表于 2024-9-3 13:53:39

指望暴雪不如指望网易真的,plus本来有这个趋势的,搞一搞的人气没了又不搞了我觉得网易不太行。。。

什么大师特 发表于 2024-9-3 14:07:40

那正式服一定很多人玩吧?

王枫13898316786 发表于 2024-9-3 14:19:23

大哥怀旧服是干啥的怀旧   新内容去正式服 嘎嘎新

东边是黄海 发表于 2024-9-3 14:35:09

那正式服一定很多人玩吧?全球来看,人是非常非常多的而且一直给暴雪提供了稳中有进的营收和利润

123456865 发表于 2024-9-3 14:37:57

那正式服一定很多人玩吧?现在正式服人不比怀旧服人少。可以查数据,半夜都有团

王建新1 发表于 2024-9-3 14:55:29

现在正式服人不比怀旧服人少。可以查数据,半夜都有团你让他查数据他就只能看大脚了哦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我觉得最应该弄的是新内容,现在怀旧服问题就是没新内容,玩家肯定会持续减少,内容的增量才能带来玩家的增量