银鲜目江探 发表于 2024-9-3 13:26:34

庆祝官方关闭WCL,感谢我雷哥

先说下我目前叮的8个号进度

两坦克目前230fq 228dkt

三治疗226sm 229ms 232nq

三远程225lr 228fs 231ss,

前5个号跟玩一样,
什么开个tptp就按fq一键宏,
什么ms无脑全团盾,
什么sm拉面师傅,
什么奶骑就一个技能:道标和圣光,
......
哎呀说了你不懂,你们只配弹钢琴。

这下没wcl了,好舒坦,感觉浑身舒爽。

各位萌新,新叮号,排骨人大家一起感谢我雷哥,还是火总懂玩家心理,这钱没白瞎。

现阶段四周cd玩家已经分为三个阶层

一:纯25h奥杜尔缅北熟练工232-252占比1%

二:部分25h奥杜尔利用wcl漏洞装杯工225-245 占比9%可惜精英玩家不要,没消费能力,只能
跑普通25人团秀优越感。

三:纯普通25奥杜尔萌新,排骨人,中老年人,娱乐玩家,213玩家...占比90%

奥杜尔的三周buff和削弱都在挽留断崖式人口下跌的消费玩家,也是为了更好的营造娱乐的游戏氛围。

顺势而为47 发表于 2024-9-3 13:26:44

钩直饵咸

123456865 发表于 2024-9-3 13:27:43

连文章都看不懂,还在这庆祝,关的是游戏内鼠标移到人物就能看wcl排名和分数的插件

我要去2018 发表于 2024-9-3 13:38:36

看你前面的发言一度怀疑是串子

王俊杰2017 发表于 2024-9-3 13:42:06

我一度以为是串子,直到看了楼主的发帖记录,果然混子连中文都看不懂

123456823 发表于 2024-9-3 13:50:41

真是不太聪明呢,还发好几贴

阿源285 发表于 2024-9-3 13:57:03

关的什么都搞不清,以后该怎么查你还是能怎么查你,只是少了些高端插件。犯错,分g线,死亡,dps水平,无效伤害一个少不了。给我哭

清风哥 发表于 2024-9-3 14:04:37

看看231术士截图

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 14:10:53

先提高下你的阅读理解能力,实在搞不懂,我帮你划下重点。
WCL将暂时停止提供游戏内查看副本分数的功能。这句话仔细读读,实在理解不了你私信我

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-3 14:16:22

弱智吧既视感
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝官方关闭WCL,感谢我雷哥