上善若水8L8 发表于 2024-9-3 13:20:44

要我说就因该砍10人奥杜尔

10奥杜尔不是4大爹职业 跟本进不了组LR DZ不包sp狗都不要

因为我是真真 发表于 2024-9-3 13:24:53

10奥杜尔难在哪?
猎人盗贼进不了组是因为难度?随便贴一下昨天打的阵容,小号团,别说猎人盗贼,狂暴战也有
奶骑这周刚叮的号,冲完双专业,帮他刷了个护魂就赶鸭子上架了,wlk版本治疗零经验

街角386 发表于 2024-9-3 13:49:09

自己开组啊。
打不了全H,打个托里姆霍迪尔还是捉小鸡一样简单。

十年2017 发表于 2024-9-3 14:05:01

猎法术鸟4个远程位啊,不然3个远程打将军太鸡飞狗跳。
倒是盗贼不好进,和增强 死骑位置冲突。
1个打断近战就够了。

随遇而安428 发表于 2024-9-3 14:12:55

10奥杜尔难在哪?
猎人盗贼进不了组是因为难度?不是说难 在简单点 就不要考虑阵容了

二狗子2017 发表于 2024-9-3 14:21:41

垃圾成这样,你自己开组就行了啊。。
昨晚带双T,ms,咕咕,lr五个萌新,双T当场教学,符文打击宏,大牺牲宏,观星开启yy伴奏自动指挥,调整了两把775到774都能过了,打完分一张大卡,NGA还在自怨自艾,都不知道难度在哪。
哦,对了,还有左右手不小心毛掉了,不然成就龙都拿了。然而还是有人抱怨进不了组。根本不是副本难,就是又懒又蠢又爱抱怨环境。

醉于山水 发表于 2024-9-3 14:43:47

垃圾成这样,你自己开组就行了啊。。
昨晚带双T,ms,咕咕,lr五个萌新,双T当场教学,符文打击宏,大牺牲宏,观星开启yy伴奏自动指挥,调整了两把775到774都能过了,打完分一张大卡,NGA还在自怨自艾,都不知道难度在哪。
哦,对了,还有左右手不小心毛掉了,不然成就龙都拿了。然而还是有人抱怨进不了组。根本不是副本难,就是又懒又蠢又爱抱怨环境。我7个号全25H成就 我就是吐槽10人本 没有小团体 10人本永远只缺4大爹

塞翁364 发表于 2024-9-3 15:01:03

就现在这个情况,亚服那批选手8带2都能一路平推,还在这纠结难度?

123457468 发表于 2024-9-3 15:20:42

无奶骑不开团
页: [1]
查看完整版本: 要我说就因该砍10人奥杜尔