眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 13:25:13

善哥黑的凶啊

刚刚想找个10h观星打,然后刷到这个

口气这么大莫非是哪位带佬前来带我等腿毛了?真要是服务器前几的全明星选手那这点水晶boe都不够人家看的,划算!!

然后查wcl

这,好吧,可能是带佬不屑上传wcl,看看10人的

wangliqxm 发表于 2024-9-3 13:25:23

血不是T天赋吗?这也要wcl?

刘岑岑故 发表于 2024-9-3 13:40:58

帕奇维克的吗?70的时候也有个团长叫善哥什么的 指挥的一坨

睿智奔腾小马 发表于 2024-9-3 14:00:18

血不是T天赋吗?这也要wcl?虽然说tn的wcl不重要,但是至少看他有没有打通奥杜尔可以吧

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 14:02:20

帕奇维克的吗?70的时候也有个团长叫善哥什么的 指挥的一坨是帕奇维克的

123457025 发表于 2024-9-3 14:25:12

血不是T天赋吗?这也要wcl?至少你喊全通,得有全通记录吧。
分不分的不重要,你好歹把BOSS名字染紫了再说。

hecgdge4 发表于 2024-9-3 14:39:50

至少你喊全通,得有全通记录吧。
分不分的不重要,你好歹把BOSS名字染紫了再说。得有人上传啊,这本来就不是官方插件,就好比我公会团,除了我会上传之外,二团三团的根本不知道怎么弄。。
都第四个CD了,才上传一个wcl记录,还是记录不全的,要么就真的没打过,要么就是打过懒得传,去查下他的成就更靠谱些另外建议点开看看全程战斗时长,这家伙全程11小时,确实牢得离谱

扬帆46 发表于 2024-9-3 14:53:15

得有人上传啊,这本来就不是官方插件,就好比我公会团,除了我会上传之外,二团三团的根本不知道怎么弄。。
都第四个CD了,才上传一个wcl记录,还是记录不全的,要么就真的没打过,要么就是打过懒得传,去查下他的成就更靠谱些另外建议点开看看全程战斗时长,这家伙全程11小时,确实牢得离谱
集合石上谁也不认识谁,看个有没有记录很正常。
他可以说他全通没传wcl,楼主可以选择不赌运气不去打。

天主的爱 发表于 2024-9-3 15:00:24

集合石上谁也不认识谁,看个有没有记录很正常。
他可以说他全通没传wcl,楼主可以选择不赌运气不去打。我也没说查WCL不妥啊,只是他查了但是又没发全,所以我以为这DK是每周都开团,然后数据还这么差。虽然大概率是个菜鸡dkT

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 15:07:40

帕奇维克的吗?70的时候也有个团长叫善哥什么的 指挥的一坨就是那傻薄
页: [1]
查看完整版本: 善哥黑的凶啊