粘瓜莱 发表于 2024-9-3 13:21:03

嗯,我是一个被暴雪锤烂的大聪明!

背景:25H将军
因为自己奶惩双修,自己打惩戒时候,真的全程满蓝哟。然后就琢磨,是不是可以用惩戒天赋,穿奶装奶人啊,一个审判25%基础法力,不香嘛!

结果,尼玛给我出一个debuff,堕落审判???
这是专门针对惩戒骑设计的么?

暴雪自己设计的缺陷,凭什么单独设计一个debuff?

嗯,穿奶装一个圣光闪,暴击1300~
辣鸡暴雪

下一站美安好 发表于 2024-9-3 13:29:53

bug?会不会原本就是这么设计的?如果不给惩戒骑增强萨回蓝那根本打不了dps,如果给了回蓝还能治疗那就限制不了治疗

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 14:06:15

Topic 背景:25H将军
因为自己奶惩双修,自己打惩戒时候,真的全程满蓝哟。然后就琢磨,是不是可以用惩戒天赋,穿奶装奶人啊,一个审判25%基础法力,不香嘛!结果,尼玛给我出一个debuff,堕落审判???
这是专门针对惩戒骑设计的么?暴雪自己设计的缺陷,凭什么单独设计一个debuff?嗯,穿奶装一个圣光闪,暴击1300~
辣鸡暴雪恭喜你!
你比这群“菜B混子”有实践经验,绝大多数的团不会拒绝你这种有头脑的玩家!

春天到了 发表于 2024-9-3 14:28:09

bug?会不会原本就是这么设计的?如果不给惩戒骑增强萨回蓝那根本打不了dps,如果给了回蓝还能治疗那就限制不了治疗所以说,这就是暴雪设计的缺陷,为了弥补这个缺陷,专门打个补丁,弄个debuff,设计师无能呗~

Gordon520 发表于 2024-9-3 14:50:01

恭喜你!
你比这群“菜B混子”有实践经验,绝大多数的团不会拒绝你这种有头脑的玩家!我自己开团的,也爱琢磨,肯定不是混子啊

启东1 发表于 2024-9-3 14:59:38

大聪明,早就这样了,不然nga上还能没人讨论么
页: [1]
查看完整版本: 嗯,我是一个被暴雪锤烂的大聪明!