尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 14:41:30

先说你打什么难度,几人,我按10h算吧,你观星奶骑正常不断奶,戒律不断灵感,你覆盖好技能会不会有生存压力,没有那就堆仇恨,伟大五色巨龙,黑暗物质走起,毕竟h将军h霍迪尔确实仇恨压力很大如果你生存压力很大,那就堆生存,带生存饰品装备没到版本快毕业,t本来就很纠结,啥都缺,这是没办法的,自行调整吧10H全通,观星没打过,打尾王0灯灭了几把,一灯一把才过,队里没人愿意打观星。。。

登州渔夫 发表于 2024-9-3 14:46:52

讲究点的话,FQ要两套装备,三维流,高格挡值流仇恨流,来应对不同的boss,或者也可以索性走平衡流。至于耐甲流,P2还没有到需要耐甲流这种极再往高一点说,FQ不得不在三维和格挡值,硬度和仇恨之间做平衡来选择配装,252的什么都有了,但是没有252的情况下,就要按照自己的状态配了哇,这个就太专业了,想必每个团队都喜欢这样的,又硬又不缺仇恨,dps.框框打,还不ot,一套我都凑的周期很长,真的是多套,有点难。我准备格挡值的配装,是个人理解目前减伤链安排到位的情况下,像观星者这种强度boss,应该格挡值更合适些吧。

123457108 发表于 2024-9-3 14:51:41

哇,这个就太专业了,想必每个团队都喜欢这样的,又硬又不缺仇恨,dps.框框打,还不ot,一套我都凑的周期很长,真的是多套,有点难。我准备格挡值的配装,是个人理解目前减伤链安排到位的情况下,像观星者这种强度boss,应该格挡值更合适些吧。谈不上什么太专业的,很多FQ都有多套装备m没办法,FQ机制不像DKT,装备升级硬度到了某个程度以后会被一直OT弄得不得不这么做
也不是整套全换,核心组建不会改动,维持8/26的几个组件也会保持,套装2T8仇恨加持要尽量维持,所以能变来变去的也就几个部件,比如说鞋子,最多大概是5%左右的物理免伤和800左右的格挡值的交换没有又硬又不缺仇恨的FQ,FQ装备再怎么走仇恨向,仇恨操作做到再怎么极限,上限的顶就在那里,还是要靠的嫁祸误导和DPS大爷们给面子下手轻点至于观星,不知道别人是怎么样的,我打10H的观星用的是2800左右格挡值(实际战斗中的格挡值,有buff,有圣契触发,不是站街2800)的偏向闪招的配装,比较轻松,治疗的压力不大。25人观星,我没打过,我不知道,也许你可以看看那些打通了的人的log里面的配装和战斗分析

幂倾城淮 发表于 2024-9-3 15:01:14

谈不上什么太专业的,很多FQ都有多套装备m没办法,FQ机制不像DKT,装备升级硬度到了某个程度以后会被一直OT弄得不得不这么做
也不是整套全换,核心组建不会改动,维持8/26的几个组件也会保持,套装2T8仇恨加持要尽量维持,所以能变来变去的也就几个部件,比如说鞋子,最多大概是5%左右的物理免伤和800左右的格挡值的交换没有又硬又不缺仇恨的FQ,FQ装备再怎么走仇恨向,仇恨操作做到再怎么极限,上限的顶就在那里,还是要靠的嫁祸误导和DPS大爷们给面子下手轻点至于观星,不知道别人是怎么样的,我好的非常感谢耐心细致的回复,我会吸收学习思考的

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-3 15:12:08

讲究点的话,FQ要两套装备,三维流,高格挡值流仇恨流,来应对不同的boss,或者也可以索性走平衡流。至于耐甲流,P2还没有到需要耐甲流这种极再往高一点说,FQ不得不在三维和格挡值,硬度和仇恨之间做平衡来选择配装,252的什么都有了,但是没有252的情况下,就要按照自己的状态配了
几个人艾特我,我就不逐一回复了。
几个输出技能,就一个盾击吃格挡值。
防骑就靠一个盾击打仇恨吗?这么喜欢杠吗?你说防御装同耐力情况下优先考虑力量高的,这个我认同,你说选格挡和格挡值,。是准备单刷5人本吗?
格挡和格挡值就是聊胜于无的属性。
而且格挡值的减伤收益有上限,堆格挡和格挡值,你去试试看,多少人要喷你。

康乃馨老太 发表于 2024-9-3 15:19:00

防骑的思路就一个装等540达标,然后猛堆耐力,进本喝生命值的合剂。血=一切三维。
春哥按照生命值触发,越高的春哥,越硬。排名应该是防等达标>耐力>其他   其实我个人目前体验下来,550防等比540硬,也可能是撑装等的时候耐力上去了。不过没啥数据支撑
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于防骑配装问题 有些拧巴