水月花郎稳 发表于 2024-9-3 13:21:36

从来不打团不浪费时间坐牢,说实话你们打G团吃那点排骨还不如一天赚的G多

你要是为了赚G 居然还有笨比指望G团发家致富 也够蠢的。 浪费时间坐牢不说打的心还累,这下好了 WCL成就全禁了哈哈

李冰381 发表于 2024-9-3 13:22:59

你能看清楚公告再说吗,WCL插件禁了,不是WCL禁了,成就禁止发送了,但是成就还有还能看,到你嘴里成了去全禁了,真是幸灾乐祸都不在点上

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 13:34:53

你要是为了赚G 居然还有笨比指望G团发家致富 也够蠢的。 浪费时间坐牢不说打的心还累,这下好了 WCL成就全禁了哈哈
你是啥也不懂啊,现在一个高端团长一天开3团,平均下来每团1.5万到3万,就算他把把最黑,拿个团双也是一天10万,合r就是1200,一月36000,相当于一个985硕士程序员的工资了,而且还免税,更别说他还能收老板的红包,帮老板做装备。

形腿望舞 发表于 2024-9-3 13:38:56

高端团我随便给你算一下
一天3车 团双 一车1.5左右
一天9万金国内95%的工作没这个工资高
外加额外的红包 其他补贴

茉莉707 发表于 2024-9-3 13:45:45

行了..别当个串子在正式服板块和怀旧服板块挑拨离间了..
你这种挑拨的小人..真的是最下键的

123456825 发表于 2024-9-3 13:51:06

你是啥也不懂啊,现在一个高端团长一天开3团,平均下来每团1.5万到3万,就算他把把最黑,拿个团双也是一天10万,合r就是1200,一月36000,相当于一个985硕士程序员的工资了,而且还免税,更别说他还能收老板的红包,帮老板做装备。这点钱算个屁啊, 做脚本 卖外挂的都比他多

二级传播盅 发表于 2024-9-3 13:59:02

哈nm呢哈
哈之前先搞明白到底封了什么
另外修改版的wcl插件已经出来了,照样用。

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-3 14:04:20

不组灰绿的是H速推团 两个小时打完有什么牢可以做的
一帮不愿意和自己同水平一起打的巨婴罢了

penguinzhuyun 发表于 2024-9-3 14:17:49

行了,也别说的那么玄乎,这就是临时工,版本一变、雷火推出什么手段就会收入大减的无保障赚钱。

更强 发表于 2024-9-3 14:24:37

这点钱算个屁啊, 做脚本 卖外挂的都比他多事实就是现在职业团长赚的就是比大部分人多
页: [1] 2
查看完整版本: 从来不打团不浪费时间坐牢,说实话你们打G团吃那点排骨还不如一天赚的G多