三个捌 发表于 2024-9-3 14:20:16

奥杜尔我打得上瘾...周六日全泡在里面了 打了6车吃排骨当然上瘾

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 14:28:33

Topic 打普通打吐了,打H精神压力太大,高压罚款弄得胆战心惊了,这还是玩游戏吗?我们这种上班族有必要跟着打H吗?大家好好想想吧h 挺简单啊 肝一点一晚上两车 现在加强了2小时一车。

123456823 发表于 2024-9-3 14:34:28

Topic 打普通打吐了,打H精神压力太大,高压罚款弄得胆战心惊了,这还是玩游戏吗?我们这种上班族有必要跟着打H吗?大家好好想想吧你已经毕业了,你的实力到此为止,别多做妄想

晚景入寒窗 发表于 2024-9-3 14:40:04

对,别打h。所以我不希望削弱,因为削弱很多普通团都开始蠢蠢欲动,难受的还是自己。另外很多人装等也能适当提升了,这样只打普通就显得有点落后了。

启东1 发表于 2024-9-3 14:48:09

截止目前,本CD已经打完19车25H 0灯+观星了,明天最后3车你靠这个吃饭啊?

见贤思齐380 发表于 2024-9-3 14:54:49

人最重要的是认清自己,能力不足还嫉妒别人,只会让你面目全非。
我很清楚自己的水平,目标也很明确,保底25PT,10H+观星,打死不去25H+观星坐牢。自己搞的配装也是10H+25PT掉落的,就这打了几周都230了

木子李皓 发表于 2024-9-3 14:57:55

社交找小团体玩10H愉快得很

123457297 发表于 2024-9-3 15:08:43

你靠这个吃饭啊?那还用说。。

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-3 15:14:18

h 挺简单啊 肝一点一晚上两车 现在加强了2小时一车。难在队友,最终其实看的是社交和际遇

雍不言弃 发表于 2024-9-3 15:18:40

那还用说。。真不容易,这强度也够高的,顺便问下,你是怎么找的那么多靠谱的队友,每一车都通顺,不修车吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然感觉奥杜尔索然无味了