wpwexx127388 发表于 2024-9-3 13:22:01

禁贴成就,不是更难进组?

说句实话,现在wcl争议那么大,也不是没有原因的。
首先有一点,现在玩这个游戏,至少像我这一类玩游戏图开心的人,开团组人,除非是带亲友,那肯定是希望队员至少会打,打起来轻松愉快。
原来开团组人,贴个成就,也不会去纠结你是不是混的成就。现在好了,逼着人去看wcl,看到灰绿是真不敢组……
说这话感觉会被很多人批判?但是换个角度说,哪个人不希望自己团队里都是大神带着自己躺?开团组人的权利在自己手上,那肯定想组的人越强力越好啊
其次关于wcl,就个人感觉……灰绿真没有任何借口……这么多个cd了,好歹打到一个蓝色啊……我之前也不知道wcl,是我们另一个团长开的,会打=wcl60分这个感觉也不太过分吧……

静美人2017 发表于 2024-9-3 13:27:37

贴装备啊不会排骨到不买 252和239吧

精力束台经 发表于 2024-9-3 13:44:50

贴装备啊不会排骨到不买 252和239吧智商,我买个老1的252,证明我观星打过了?我买个10人观星的239,证明我25人过了观星?
智商低

陆子525630 发表于 2024-9-3 14:01:50

禁贴成就,那么其他普通团(不要求成就的)就更多了,所以更容易进组了

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 14:24:13

贴装备啊不会排骨到不买 252和239吧感觉这波操作有点掩耳盗铃的意思,解决不了问题
或者说这个问题就没法解决

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-3 14:35:36

禁贴成就,那么其他普通团(不要求成就的)就更多了,所以更容易进组了不要求成就的团不管禁不禁贴成就都可以有啊?为啥更多了?不明白

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 14:51:55

贴成就可能还不会查wcl给混进去了,现在贴不了成就直接严查wcl

earth20011 发表于 2024-9-3 15:21:38

感觉这波操作有点掩耳盗铃的意思,解决不了问题
或者说这个问题就没法解决我怎么觉得他是在阴阳玩的菜又想吃排骨的人
页: [1]
查看完整版本: 禁贴成就,不是更难进组?