喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-3 14:23:52

老废物们不都说自己菜是因为现实日理万机,现实功成名就了,花个几千零花钱买装备都买不起?其实都是中年老废物,一个月四五千块,还被老婆把持着。对,这就是最矛盾最憨批的一批人!其实就像很多国产勾八手游,不充钱其实根本玩不了…然后就是很多人,又不肯氪金,又不肯接受月卡党就是被吊打的。只好哇哇叫,不过居然也会有运营会理他们的..按照这帮人的思路,所有游戏都不能氪金了..而且白嫖党还得比氪金党厉害

刘金栋 发表于 2024-9-3 14:28:28

我没氪金也把一灯过了
算是补上了当年没打穿uld的遗憾
下一个目标是hlk
红玉好像也没打
都打完估计888年卡也差不多了
开熊猫人怀旧就也补一下
不开就算了

123457468 发表于 2024-9-3 14:37:46

我没氪金也把一灯过了
算是补上了当年没打穿uld的遗憾
下一个目标是hlk
红玉好像也没打
都打完估计888年卡也差不多了
开熊猫人怀旧就也补一下
不开就算了
对 我现在心态也是,不氪金基本上就是70分这样吧,我能接受就玩,不能接受就继续投入氪金买也不知道为啥要去纠结wcl…

123457092 发表于 2024-9-3 14:41:23

别杠,咱不排除个别99粉选手这样,但是对于大部分普通玩家来说,95以上就要氪不少了谁用枪指着你必须95+吗
能不能玩个竞争不大的2000g的紫宝石比40g的蓝宝石伤害高不应该?玩法术这种
还嫌装备贵
个人水平也是提升不了的
打不过就是逼你氪金鉴定为玩手游玩得

问园会馆 发表于 2024-9-3 14:49:47

为啥要氪金。。。

启凡 发表于 2024-9-3 14:50:57

氪金是为了变强,变强为了什么?

执着294 发表于 2024-9-3 15:00:12

老哥,你看1楼,我通篇没有说一定要95+,我的观点是,wow现在是一个氪金=直接变强的游戏了,一楼写的很清楚,我现在就是一个95+,剩下的小号养大号,但是一样的玩法,一样的DPS。确实不氪金就是65-75的样子~~我可以接受这些没问题,所以没有啥好不满的 ,只是感叹为什么大家要那么对立

dxf17 发表于 2024-9-3 15:05:44

确实月卡只是一个很低的开销每天做几个日常就可以免费游玩,开销的大头在那些直升套餐,还有g团坐骑,但是没人逼你你买金币你可以自己去赚或少玩几个号,尽管买不到自己喜欢的装备你的游戏体验会比别人差一些

张瘦身 发表于 2024-9-3 15:13:53

我鸟D 232了也没花钱啊。。。

芊芊551 发表于 2024-9-3 15:17:33

本来不就是氪金游戏么 。谁免费供你玩啊,不花钱难道消耗自己的时间就不值钱了吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 怀旧服现在最大的问题就是看似月卡游戏,实则是氪金游戏