安夕萌mdj 发表于 2024-9-3 13:22:28

普通紫分好像大部分都是刚开15%buff那周打的?有没有最近一周拆解普通模式能打紫分的?

刚开15%buff那周跟上一周一起算分,让好多混子混上了紫橙。
都说普通模式也能打全紫,想看看最近一周普通拆解有没有能上紫的?
仅限主流天赋啊,兽王猎冰法敏锐武器战这种就算了。

123457390 发表于 2024-9-3 13:27:53

Topic 刚开15%buff那周跟上一周一起算分,让好多混子混上了紫橙。
都说普通模式也能打全紫,想看看最近一周普通拆解有没有能上紫的?
仅限主流天赋啊,兽王猎冰法敏锐武器战这种就算了。普通拆解心脏不算分,大机器人不算分,远程不转火的还好,转火的怎么可能打紫分

不好吃荤漳 发表于 2024-9-3 13:34:40

只有机器人不算分 火花和心脏都算分

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-3 13:46:59

不对,

音乐之家1 发表于 2024-9-3 14:09:06

别搞笑我也就几个只有pt模式混上了橙,这两周再打就只有90多分

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 14:21:57

没开buff就打了全紫,哦,自我介绍一下,服务器第一冰法

123456819 发表于 2024-9-3 14:23:07

普通拆解心脏不算分,大机器人不算分,远程不转火的还好,转火的怎么可能打紫分谁说心脏不算分的,普通基本全程心脏,打完就是下一次要休息一下

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 14:42:51

刚看了普通模式下拆解者我邪dk秒伤10700才50分,所以应该是打不到60分吧

凌8乱 发表于 2024-9-3 14:50:47

谁说心脏不算分的,普通基本全程心脏,打完就是下一次要休息一下嘴这么硬吗

Abby_guguk 发表于 2024-9-3 15:07:59

嘴这么硬吗还是你这种云玩家厉害,光会转发,连打开一个日志看一下的时间都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 普通紫分好像大部分都是刚开15%buff那周打的?有没有最近一周拆解普通模式能打紫分的?