迟到399 发表于 2024-9-3 13:22:49

WCL不是现在问题的根源 没有了WCL还有其他的ACL BCL 现在最大的问题是G团

G团才是最根本的问题 因为G团没有带新机制 要么躺尸当老板 要么是强力打手 而以前dkp团为主的时代最好的地方在于他有带新机制 能给新人一个慢慢提升的机会 这个机会和平台很重要

我不是dkp吹 只是G团大环境下就是这样追逐利益最大化 玩家之间又没有任何情谊 我为啥要带你?为啥要给你一个进本的机会?为啥要给你一个慢慢提升的平台?

既然玩家们用脚选择了G团这条路就不要去抱怨什么不给机会 进不去组之类的 或者是排骨人太多 团长太功利 自己选的呀 你可以去打dkp团 你去吗?

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 13:24:58

我跟你说,跟g团dkp团没啥关系,奥杜尔25h就没法带新人。一个人啥机制不会/不熟,很有可能带着大家一起多牢几小时。什么拆解白光炸弹/将军无面者这种,有的新人就是不走/没看见/年纪大了反应不过来。你带着就准备牢就完事了

李亚兵 发表于 2024-9-3 13:35:04

我跟你说,跟g团dkp团没啥关系,奥杜尔25h就没法带新人。一个人啥机制不会/不熟,很有可能带着大家一起多牢几小时。什么拆解白光炸弹/将军无面者这种,有的新人就是不走/没看见/年纪大了反应不过来。你带着就准备牢就完事了我说个极限情况 假设这个人完全不会 那么DKP团就算带一个人全程躺尸又如何 24个人一样打 还能给他全额的dkp 只要他稳定 第一周完全不会 第二周慢慢会了 第三周也差不多懂了 关键的是给不会的人一个从不会到会的机会和平台 G团根本不会给玩家这个机会 更别说分全程G了   Dkp追求的是长期收益 2周不会打和未来半年会打的哪个长期收益更大不用我说 G团纯粹追求短期收益 别说未来半年了 下周还有没有这个人都不好说 所以G团只看当下 dkp看的是未来

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-3 13:39:17

DKP可不会只有一个混子。
多几个混子你再打试试?

方方圆圆272 发表于 2024-9-3 13:42:53

DKP团就算带一个人全程躺尸又如何 24个人一样打 还能给他全额的dkp 只要他稳定 一周不会 两周也会了 G团根本不会给玩家这个机会 更别说分全程G了你们以前DKP团是不扣分的么?反正据我所知的所有DKP都有惩戒机制的!!躺尸两礼拜估计是负分

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 13:50:38

DKP可不会只有一个混子。
多几个混子你再打试试?

登州渔夫 发表于 2024-9-3 13:57:57

你们以前DKP团是不扣分的么?反正据我所知的所有DKP都有惩戒机制的!!躺尸两礼拜估计是负分对于混子来说,第一周负分了,第二周他还会来?????你想多了

axly530 发表于 2024-9-3 14:04:05

DKP团就算带一个人全程躺尸又如何 24个人一样打 还能给他全额的dkp 只要他稳定 一周不会 两周也会了 G团根本不会给玩家这个机会 更别说分全程G了你说这话我就感觉你没打过dkp
一个人躺一周躺两周的收益跟认真打一样,那么除非他有进不去本的危险了,不然很难自己醒悟的。

封号955 发表于 2024-9-3 14:13:14

DKP团就算带一个人全程躺尸又如何 24个人一样打 还能给他全额的dkp 只要他稳定 一周不会 两周也会了 G团根本不会给玩家这个机会 更别说分全程G了你告诉我哪有躺尸的dkp团,我8个号,每个号躺两周,直接躺到下个版本,我也不要装备,我混牌子

无热天龙中 发表于 2024-9-3 14:16:11

什么?这周团里我分最高,终于有机会梭哈DKP拿H那件我需要的毕业装备了,你告诉我H打不了PT速推?WCL从来拦得不是玩家,拦的只愿意在40人团里扔魔杖只要稳定就能当分霸的混子,稳定太简单了,但是只靠稳定过不了BOSS,凭什么我熟悉BOSS技能,研究循环,而我要陪你一起牢,因为情怀?而且这又不是科研,开卷考试网上随便就能搜一堆攻略
页: [1] 2
查看完整版本: WCL不是现在问题的根源 没有了WCL还有其他的ACL BCL 现在最大的问题是G团