天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-3 13:28:02

25人团英雄难度下将军出肌体是否需要奶远程

如题昨天野团遇到一个团长说将军出肌体的时候远程输出一口都不用奶只要吃一颗糖就可以过了,团长还说4个奶奶T很吃力远程一口都不需要。我想问下这是真的吗.我是元素萨给自己拉了一个链子血都不够扣的,我还有一个戒律牧过将军的时候还心灵专注唱歌回血,读祷言放愈合。将军到底该怎么输出怎么奶。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 13:28:12

打得快不需要。

123456790 发表于 2024-9-3 13:31:52

40层的团试试

123456835 发表于 2024-9-3 13:44:18

可以让NQ P2道标给T,刷全团,只多花道标的蓝

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-3 13:47:05

Topic 如题昨天野团遇到一个团长说将军出肌体的时候远程输出一口都不用奶只要吃一颗糖就可以过了,团长还说4个奶奶T很吃力远程一口都不需要。我想问下这是真的吗.我是元素萨给自己拉了一个链子血都不够扣的,我还有一个戒律牧过将军的时候还心灵专注唱歌回血,读祷言放愈合。将军到底该怎么输出怎么奶。需要。

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 13:57:32

P2肯定要奶啊,一般是30层以后我是玩MS的, 给自己灌注,愈合卡CD丢,给自己队 和 进近战 刷个 祷言, 远程一般给残血一个盾40层以后 就是专注+血歌, 空蓝了就唱歌,迅速泄蓝,然后就可以发呆了(后者火箭鞋跑出去,一般不用)

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 14:05:35

P2不奶远程,难道蓝留在P1奶吗?

碧雲居士 发表于 2024-9-3 14:08:03

可以让NQ P2道标给T,刷全团,只多花道标的蓝正常光明自己吸就好。

小太阳823 发表于 2024-9-3 14:13:30

如果是4奶,P1两个奶骑加戒律奶T3个主奶,剩一个奶保持好T的血量和增益BUFF,留蓝
出小怪后留蓝治疗一开始帮忙加T,层数高了后无脑加团泄蓝,这是最简单方法,基本没有任何压力
5奶同理,找个团刷治疗留蓝P2加团

Megatron832 发表于 2024-9-3 14:26:24

我玩奶骑的,都是开打前给t道标加盾,起手开神启,然后在道标还在的时间内远程要是掉血就带着刷两口,道标消失后整个p1一口不奶大团只奶t,进p2开神启重新给t挂道标加盾开足马力奶大团,道标到期要是蓝量足够就续上道标继续刷团,直到boss倒地。
页: [1] 2
查看完整版本: 25人团英雄难度下将军出肌体是否需要奶远程