粘瓜莱 发表于 2024-9-3 14:23:53

反wcl群体的阅读理解能力是这样了
游戏里读不懂技能和插件,游戏外读不懂新闻,体谅一下

甜言疯语 发表于 2024-9-3 14:32:25

反wcl群体的阅读理解能力是这样了
游戏里读不懂技能和插件,游戏外读不懂新闻,体谅一下记得以前没有wcl的时候怎么筛人吗,去打百万木桩。混子总是会有各种办法筛选出来

刘岑岑故 发表于 2024-9-3 14:36:59

我也一直搞不懂,怎么?帝吧出征?要搞死wcl?人家wcl都不是国内公司运营的……还是说雷子可以叫暴雪把wcl端的log关了?关了那另算,目前是没看到有任何消息牵扯到这个事情上的……一群颅内高潮的鸵鸟,埋在土里啥都看不见

水草香蕉壁 发表于 2024-9-3 14:41:13

Topic 他禁止的是游戏里面显示wcl分数的插件
这个东西在国服开了之后本身也没几个人装。。
一直以来说查wcl是去搜你的名字 看你的数据显示好吗
一帮人不论主播还是混子疯狂在叫好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都没封也不可能封掉ok?魔兽是一个开源游戏好吧,高级战斗日志能封啊?
那是游戏自带的功能是禁止显示分数 网站上也没有分数了

pcng417912 发表于 2024-9-3 14:47:18

朋友电萨今晚刚打的25 一样更新分数

保佑缎 发表于 2024-9-3 14:56:00

是禁止显示分数 网站上也没有分数了谁告诉你的?有人传就有分数

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-3 15:00:51

打本教不会,公告读不懂,现实的地底泥。坐实懒穷菜犟。

123456811 发表于 2024-9-3 15:07:08

应该在集结号里直接显示玩家的历史数据才对!WCL卖会员,靠插件盈利,真的恶心。

或许你会吞 发表于 2024-9-3 15:15:52

是禁止显示分数 网站上也没有分数了你需要加点智力,我是法师,给你个小机灵鬼来一发

hhhong2017 发表于 2024-9-3 15:23:08

wcl只是一个独立网站,分析的来源是魔兽自带的。雷火要禁唯一可能的只有关闭高级战斗记录,这要跟暴雪谈的。放以前我觉得不可能同意禁,但现在不敢说太死。
页: 1 [2]
查看完整版本: wcl又没禁止 你们到底看得懂不呀