十二音阶囤 发表于 2024-9-3 14:25:44

gzs 不急,继续削弱 能带更多躺尸
工会团不急,0 灯团可以打的更快,1 灯团可以挑战 0 灯,7h 下周可以摸观星 1 灯反倒是混子最无助,因为这本 buff 不到无视机制的程度,他就是过不去,参考 85 回来刷成就龙没指挥不会的也能灭一片,再 buff 能比得过 85 输出血量直接翻三倍吗我支持雷火直接卖装备币,你支持么

纆g 发表于 2024-9-3 14:27:29

你毫无逻辑能力,不要发帖出来丢人现眼了

人生如梦总人q 发表于 2024-9-3 14:35:35

赶紧卖装备代币吧,开了我直接充8888。不给那些所谓的高玩排骨吃,直接给雷火。

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 14:43:47

瞎勾八举例子,然而h全通一天几车的无业游民才是社会底层。你说的这种我们团很多,不过不是不上班而是不用上班

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 14:47:51

今晚玩了一晚上直面天命,感觉很棒希望明天雷火私服再削弱点,让我一个晚上能打完两个号的25H,能更多时间直面天命

此路难行谎 发表于 2024-9-3 14:54:15

说的什么玩意?玩个游戏打通个25H奥杜尔社会顶层达人、社会底层都搞出来啦?我都快两周没登录没碰奥杜尔了,岂不是连人都不算啦?

清风JA1 发表于 2024-9-3 14:59:19

只要提直升的 我就当是工作室破防

俏蝶吹 发表于 2024-9-3 15:08:32

开15好像也没人诉求吧。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 15:16:46

Topic 有人的地方就有江湖,游戏也是人玩的,事在人为,游戏便是个小型社会,人性是天然的,这一点在哪里都不会变。雷火从298/888修改游戏数据奖励到第一周15Buff,相当为社会底层的诉求开了口子,只要口子一开,以后各种各样的底层无礼要求接踵而来,底层要翻身,必然触及到整个游戏的规则,要求会越来越多,最后会演变为推翻整个现有体系。而社会上的顶层达人看到雷火能肆意修改游戏规则后,便已经丧失了安全感,开始为自己寻找后路,雷火后台可以看到游戏活跃人数不断减少,而不知道大部分首先离开的不是老登阶层,而是说的在理,可惜他们看不懂,只会叫,

版砖批发握 发表于 2024-9-3 15:18:31

瞎勾八举例子,然而h全通一天几车的无业游民才是社会底层。呵呵,想吃排骨吃不到,急眼了,一车拍几十w的,我并不觉得他是底层,反而是你们这种菜么进不去,装备么感觉提升不大,只会P的人才是底层,
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火从人为干预游戏数据的那一霎那起,便已经注定了最终演变为一堆不可收拾的烂摊子