天一教育培训寐 发表于 2024-9-3 14:26:58

这就算云?你见过牧师开团只有一个牧师吗?双系装备全拿,还有前几天小黄人小土人进组看见不是唯一职业直接退的,同职业有3个不好分啊。

宇宙无限 发表于 2024-9-3 14:30:42

这就算云?你见过牧师开团只有一个牧师吗?双系装备全拿,还有前几天小黄人小土人进组看见不是唯一职业直接退的,同职业有3个不好分啊。你理解不了“单天赋”?

度素告 发表于 2024-9-3 14:34:49

上周四。。。周四。。。一个团9个骑士。。你敢信。直接组满了25个人
两个奶骑,两个防骑,两个惩戒骑,外加2个没需求的奶骑和一个没需求的惩戒骑

默默MYQ 发表于 2024-9-3 14:43:10

笑死,感觉这不是去打宝库,打得是耶路撒冷

我心永恒760 发表于 2024-9-3 14:48:17

不跟你说了,你戾气太重。

123457242 发表于 2024-9-3 14:53:54

Topic 喊个随便组人,帮骑士们清CD,
自己想要的职业只带一个,然后组十几个圣骑士打工。还真有很多黑奴骑士愿意来,因为本来混不进双色球又懒得自己组人的圣骑士们cd就要烂,不如摸个奖。
解决了职业人数不平衡的问题,建议所有服务器推广一下还有咕咕也多

弄乐诟 发表于 2024-9-3 15:04:24

我骑士经常m过去只要pvp 都没人理我 ,后面干脆喊无需居然也好几次被无视。。。

ggp27 发表于 2024-9-3 15:05:55

这么多骑士进去roll装备不是纯纯油饼么想要装备自己开就是了,宝库随便组人快得很跟别人拼人品roll装备

新北狂纱 发表于 2024-9-3 15:15:33

我都是趁着周四自己拿骑士开团,不然也得去当黑奴。

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 15:21:08

以现在小土人的人口基数,宝库看到同职业确实可以退
小土人宝库超好进组的
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近有一种很新的宝库团,你还真别说,组的齐人