山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 13:23:49

一切都是给叮号送213装还债。

如何叮号是送200装,会不好好一点,现在的情况就是断层太严重了。
anxx 和双龙,除了日常,基本没人打。 然后打不了奥杜尔的人也无所事事。

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-3 13:24:39

问题是我现在叮的号215左右也进不去团本啊

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 13:32:02

你可能有什么错觉,现在的矛盾不就是一群213直接想要252么。同理,你送200,也会直接跨过213想要232甚至252到那时就不会是小面积退坑整个版面都在骂的就是:“你们为什么不打PT而直接想打H”213的都不想要高20个装等的232,你居然认为200的会去打213的

工兵班长纬 发表于 2024-9-3 13:40:46

问题是我现在叮的号215左右也进不去团本啊那就自己开团,其实开团不难,还能挑人

娣玲 发表于 2024-9-3 13:47:48

打naxx没什么门槛。装备也总有提升,而且也不会没事做。
游戏分层在所难免,主要是让每个层次的人都有事做。

巴拿巴 发表于 2024-9-3 13:50:08

那就自己开团,其实开团不难,还能挑人快打住吧,已经去正式服了,怀旧服真回不去了。说实话怀旧服就是打副本打装备,打出的装备只能在副本发挥为了更快打副本,而且副本一打至少起步4个小时。正式服想打就打,不想打随时可以退,可太适合我了

ggp27 发表于 2024-9-3 13:59:10

问题是我现在叮的号215左右也进不去团本啊今天号都没cd了,在公会群里讨论防骑抗观星,讨论兴起了我们六个分别叮了两个防骑,一个奶骑,一个猫德,一个萨满,一个暗牧,买了几件boe,世界频道喊了鸟德,术士,戒律,盗贼。两个半小时速通了10人全H加观星

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-3 14:05:04

昨天订的法师,一趟25人下来装等227了

123457025 发表于 2024-9-3 14:10:26

naxx其实不好玩,boss又多时间又长,打后二正好,奥杜尔一周只有一个cd,最多打两次,只有一个号肯定没事做,直升给你省下练级和拿装备的时间,正好让你多熟悉几个职业

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-3 14:15:26

有流水团叮号送213的号,和野人叮号送213的号能一样吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 一切都是给叮号送213装还债。