天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 13:24:01

舅舅党来说一下明天奥杜尔还削弱吗?

我支持BUFF到30%,这样议会和灭火就不算拦路虎了,大多数团应该能见观星了。

David902 发表于 2024-9-3 13:33:30

舅舅舅妈都没在,明天不削弱,要削也是后天。

默默MYQ 发表于 2024-9-3 13:36:31

听说是boss血量-20%,伤害-10%,点掉buff有奖励

陈辞滥调 发表于 2024-9-3 13:52:06

加呗,我看了看wcl统计数据,去掉做周长的,一周全难度尤格萨隆通关率15%左右。
灰绿混子硬挤H团也就泥潭精英在吵。

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 14:00:33

除非网易把buff加到100%,抠脚都能打,不然wcl就是孤狼玩家想进全h团最好的捷径
+1

123456790 发表于 2024-9-3 14:11:19

加呗,我看了看wcl统计数据,去掉做周长的,一周全难度尤格萨隆通关率15%左右。
灰绿混子硬挤H团也就泥潭精英在吵。虽然我无所谓削弱不削弱,但是看见那帮上蹿下跳的人就恶心

luly靓 发表于 2024-9-3 14:21:25

听说是boss血量-20%,伤害-10%,点掉buff有奖励想多了吧 这个明显利好熟练工们 马上普通玩家就又开闹凭什么他点了buff多一件,我还全通不了。不公司!

一箫凝月黄 发表于 2024-9-3 14:29:38

我觉得不怪雷火、也不怪WCL,主要是暴雪当年发神经,NAXX到奥杜尔的难度提升太夸张了,全民刷刷刷的难度突然提升到一人犯错,全团吃?的境界。

帆影哉 发表于 2024-9-3 14:42:34

我觉得不怪雷火、也不怪WCL,主要是暴雪当年发神经,NAXX到奥杜尔的难度提升太夸张了,全民刷刷刷的难度突然提升到一人犯错,全团吃?的境界。暴雪没发神经,是玩家发神经,要史诗,难度。暴雪就端了盘硬菜,结果玩家感觉就跟吃了大便一样

123457287 发表于 2024-9-3 14:50:18

必然削弱,因为我这周战士虽然进本了,227法师没人要,明天我尝试一下打了10人速推,如果进不去本,还得削弱
页: [1] 2
查看完整版本: 舅舅党来说一下明天奥杜尔还削弱吗?