顺势而为47 发表于 2024-9-3 14:22:01

建议改成名字不显示,装备不显示,公会不显示。进团就是路人甲加入了团队,公会A加入了团队。这样最好啦,最好混啦

123457245 发表于 2024-9-3 14:31:42

逆水寒开服半年的时候就知道了,不亏是刚毕业的985策划。

安静的小女子 发表于 2024-9-3 14:36:07

为了做事 而做事 ,我自己开团都是直接复制名字查网站,魔兽世界又不是个手机游戏,都开游戏了,要查数据,肯定网页wcl好用啊

哲911 发表于 2024-9-3 14:40:37

无非是给这些在nga闹得人一个说法罢了,勉强面上过得去,并不影响团长组人以及他们进不去团的现状。打铁还需自身硬,提升自己的手法装备才是硬道理。

Gordon520 发表于 2024-9-3 14:48:15

建议改成名字不显示,装备不显示,公会不显示。进团就是路人甲加入了团队,公会A加入了团队。这样最好啦,最好混啦怀旧服顾名思义就是怀旧的,改的面目全非还怀个哪门子旧?雷火现在这做法就跟清真馆子想做猪肉生意一样,但是现实就是吃猪肉的人是不会来清真馆子的啊,就算他把清真馆卖猪肉这件事宣传上天,吸引了了些尝鲜的猪肉客户,那也只是一时的啊。为了这一时的利润把清真食客都得罪光了,这买卖是陪是赚……是个人都能算的明白吧?

雨荷424 发表于 2024-9-3 14:55:37

看来是时候把15%BUFF加到50%,什么?50%都还打不过?那加到200%!

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-3 15:04:18

4月份我就说了
雷火这群人和代理了十多年的网之易不一样
他们不懂wow是什么
只懂逆水寒那一套以及如何营销
现在的种种操作都是这个原因导致的

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 15:06:04

怀旧服顾名思义就是怀旧的,改的面目全非还怀个哪门子旧?雷火现在这做法就跟清真馆子想做猪肉生意一样,但是现实就是吃猪肉的人是不会来清真馆子的啊,就算他把清真馆卖猪肉这件事宣传上天,吸引了了些尝鲜的猪肉客户,那也只是一时的啊。为了这一时的利润把清真食客都得罪光了,这买卖是陪是赚……是个人都能算的明白吧?菜又不学,不思进取。有什么用,你看之前有个帖子萌新班子,10h过了观星都是祝福的。那些狗吠要削弱,要禁这禁那的全是被骂。不是熟手不愿意带,是这群没皮没脸的不愿意学而已。就会当一个能说话的婴儿,多大人了。真丢脸。真是魔兽的中流砥柱啊,哈哈

准藏智虽 发表于 2024-9-3 15:14:54

你们都是固定团,为什么要补人?
难道你们固定就只固定25个人?
无非是想组野人吃人家排骨,又没有带野人的能力,别装了好吧。
看看人家竞速团,带几个混子一样过,你们在人家眼里也是菜比混子知道吗?笑死了。
第一,现在的装备价格,巴不得野人职业排骨人进来不出价不买装备呢,我现在4个号全h到手9万g,但是每个号平均消费4万左右,还不算出的法系极品。
第二,因为知道和头部竞速的差距,大部分团都会学习他们的打法和手法,而不是像灰绿选手发帖哭弱和狗叫,明白两者不同了吗?

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-3 15:20:25

笑死我了
雷火草台班子
楼主最多也就是野鸡膀子。
你以为wcl上榜以及会翻墙且正好还会用wcl还每个id都去查的团长一大把是吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火的操作抽象得确实像是草台班子