六月清晨搅 发表于 2024-9-3 13:24:07

关于雷火一系列保护平民玩家的动机

就一句话,没有了这些平民玩家,你们高分的高玩秀给谁看?秀给都是99的看吗?所以别整天哭这哭那的,还不是为了你们有更多的观众看你们表演,太难了,人都会走光的。

网路游民甲厝 发表于 2024-9-3 13:25:22

想多了,99的可以秀給98的看,不是給6,70的那些看得。這個是親眼所見,98的舔99的。然後舔正式服PFU的那些的也有,就算那個人wcl是灰的

馥琳 发表于 2024-9-3 13:34:20

雷火眼里,100个橙粉根本比不上1000个灰绿,活跃度才是最重要的。建议这些高玩去硬核,反正都是老手打本不犯错肯定也不死了,主要是没有灰绿打扰,你说是吧。

123457227 发表于 2024-9-3 13:38:21

雷火需要菜逼买月卡      菜逼要是不进团消费 高分的也确实不需要你们

无热天龙中 发表于 2024-9-3 13:45:10

建议菜逼抱团打本,别天天盯着高玩,不会带你们的,自生自灭吧。

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 13:53:14

高分的和高分的玩就行了,非来秀优越,那只能开喷了

水497 发表于 2024-9-3 13:59:45

建议菜逼抱团打本,别天天盯着高玩,不会带你们的,自生自灭吧。我也就75分左右,各种团各种进,粉橙没见过几个,一般你肯定也接触不到,放心坐你的黑牢吧

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-3 14:07:50

平民玩家可以等1-2个月第一批全H玩家大量毕业了,到时固定团团长会开很多流水G团带你们进团直接全H提升的。现在还是开荒阶段,很多团自己才刚全通H没几个CD,252装备可能都没出全呢,更别说拿到了。目前还是开荒团内部G团装备消化过程中呢,就像当年NAXX双龙一样,开了1个多月后大量打工吃排骨不要求成就或装等带人下本的G团就多了。

公路美学 发表于 2024-9-3 14:12:47

高分的和高分的玩就行了,非来秀优越,那只能开喷了高分的自然是跟高分的玩啊
那你猜为什么要屏蔽游戏内的wcl?
是为了阻止高分的不愿意跟高分的玩吗?

凌8乱 发表于 2024-9-3 14:17:58

建议菜逼抱团打本,别天天盯着高玩,不会带你们的,自生自灭吧。问题是混子不愿意跟混子玩啊,那样cd都染不上
页: [1] 2
查看完整版本: 关于雷火一系列保护平民玩家的动机