随遇而安428 发表于 2024-9-3 13:34:57

求教一个坐骑成就问题

为什么坐骑页面显示的数量和成就的不一致啊?

忧伤428 发表于 2024-9-3 13:35:07

我也是,不知道啥情况。

凡八哥 发表于 2024-9-3 13:42:05

应该是对立阵营的坐骑数量是不算在里面的,例如买了亡灵的马,同时也会解锁暗夜的豹子,这个时候收藏页面是一起统计进去的,但是成就只统计当前角色可用的坐骑。(正式服是这个逻辑,怀旧服应该也是吧)

爰无悔2017 发表于 2024-9-3 14:08:44

应该是对立阵营的坐骑数量是不算在里面的,例如买了亡灵的马,同时也会解锁暗夜的豹子,这个时候收藏页面是一起统计进去的,但是成就只统计当前角色可用的坐骑。(正式服是这个逻辑,怀旧服应该也是吧)怀旧服我就没玩过部落,数量也不一样。。

天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 14:13:56

应该是对立阵营的坐骑数量是不算在里面的,例如买了亡灵的马,同时也会解锁暗夜的豹子,这个时候收藏页面是一起统计进去的,但是成就只统计当前角色可用的坐骑。(正式服是这个逻辑,怀旧服应该也是吧)我俩号都是联盟,也没开过部落的号啊
而且还特意两个号都把所有坐骑骑了一遍

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 14:29:46

应该是对立阵营的坐骑数量是不算在里面的,例如买了亡灵的马,同时也会解锁暗夜的豹子,这个时候收藏页面是一起统计进去的,但是成就只统计当前角色可用的坐骑。(正式服是这个逻辑,怀旧服应该也是吧)不是这样的,我小宠物60多个了,还没有成就,2个号加起来

123457297 发表于 2024-9-3 14:51:27

Topic 为什么坐骑页面显示的数量和成就的不一致啊?
这就对了啊 !坐骑战网角色共享!成就不共享

幸福341 发表于 2024-9-3 14:55:02

这就对了啊 !坐骑战网角色共享!成就不共享
成就好像也共享了呢? 这是小号的成就… 基本上没冲过声望没买过坐骑的号,甚至连双天赋都没学的超级小号

Mirandawsj 发表于 2024-9-3 15:14:31

怀旧服收集坐骑有啥意思啊
页: [1]
查看完整版本: 求教一个坐骑成就问题