敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 13:24:47

嫁祸现在还用打吗?

WCL现在已经不能用了,那还要打嫁祸吗?雕文是不是换成刀扇收益更大了

林之秋实 发表于 2024-9-3 13:30:36

wcl不是不能用,只是在游戏里显示分数的插件不能用而已,如果你的团队还是上传wcl看全程,那还是可以用嫁祸,反之则无所谓

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 13:34:43

为啥都传成wcl不让用了…禁插件跟不让贴成就是一套的。

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-3 13:42:43

Topic WCL现在已经不能用了,那还要打嫁祸吗?雕文是不是换成刀扇收益更大了语文老师棺材板压不住了

二狗子2017 发表于 2024-9-3 13:46:24

所以你打嫁祸是因为wcl给分?什么分奴心理?

123457080 发表于 2024-9-3 13:50:29

所以你打嫁祸是因为wcl给分?什么分奴心理?不然呢?什么叫分奴?玩个游戏有点追求不好吗,想你们这种又菜又爱玩的,打不上去气急败坏?

天下无敌522 发表于 2024-9-3 14:02:45

不然呢?什么叫分奴?玩个游戏有点追求不好吗,想你们这种又菜又爱玩的,打不上去气急败坏?嫁祸不是提高团队伤害Boss打得更好更快?分数才是附带的显摆功能,难道不是吗?

123456914 发表于 2024-9-3 14:03:17

Topic WCL现在已经不能用了,那还要打嫁祸吗?雕文是不是换成刀扇收益更大了wcl只是游戏内不显示,程序照样用!

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 14:14:59

Topic WCL现在已经不能用了,那还要打嫁祸吗?雕文是不是换成刀扇收益更大了就不打嫁祸。全程割裂。游戏里dps高就爽。不是看着分高爽。

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 14:20:41

卖给SS,让他们做detail战神
页: [1] 2
查看完整版本: 嫁祸现在还用打吗?