天下无敌522 发表于 2024-9-3 13:24:49

25人一个团长10人也是一个团长,注定一半人进不了10人团

虽然是这个道理,但是一阶段三本的十人团我所有号从没遇到过找不到团的情况,什么猎人战士贼这种冷门职业都有号,另外本人独狼,操作稀烂。
这个和h模式没关系,现在基本早就没有打普通十人奥杜尔的团了。

和你相伴1 发表于 2024-9-3 13:29:22

讲讲心得?我小盗贼除了各个群里蹲,都找不到10H的

张永峰 发表于 2024-9-3 13:44:01

小黄人想进10H要先刷团长声望,最好多起几个号,跟进团长每一个团,混进核心就能让你贼进去了。

涵宸霖 发表于 2024-9-3 13:49:04

我直接自己组织,15个人一共,换号打。一般需要补个一个两个人。

飘渺九月 发表于 2024-9-3 14:01:22

讲讲心得?我小盗贼除了各个群里蹲,都找不到10H的我说p1阶段的三本十人随便进,p2阶段的十人团我十个号除了治疗一个都没打过十人团,因为根本没人要。

十二音阶囤 发表于 2024-9-3 14:13:29

小黄人想进10H要先刷团长声望,最好多起几个号,跟进团长每一个团,混进核心就能让你贼进去了。啊,太麻烦了,还是下周跟基友修星德打包吧……然后我们奶骑戒律带他的小土人共轭义父子

小太阳823 发表于 2024-9-3 14:20:32

我说p1阶段的三本十人随便进,p2阶段的十人团我十个号除了治疗一个都没打过十人团,因为根本没人要。确实很难进奶德完全不配进组奶萨进了一车普通,开团的一直在逼逼“老子当年多么多么高端”打到后面实在忍不住了跳车了23333不过拿到了三缺一的套装,立马找了个25人团爽了一把拉面

热忽行退 发表于 2024-9-3 14:35:10

我惩戒骑要不是这周把防御装提升到220,连亲友团10H都不带,都让我上咕咕,哎

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-3 14:46:22

Topic 虽然是这个道理,但是一阶段三本的十人团我所有号从没遇到过找不到团的情况,什么猎人战士贼这种冷门职业都有号,另外本人独狼,操作稀烂。
这个和h模式没关系,现在基本早就没有打普通十人奥杜尔的团了。什么👻逻辑?25人团长和10人团长是一个难度?随便一个熟练工开个10人团不是随随便便?

云山千叠885 发表于 2024-9-3 14:53:09

当10人团长比当25人团长简单多了,有些人开的了10人开不了25人的。
页: [1] 2
查看完整版本: 25人一个团长10人也是一个团长,注定一半人进不了10人团