gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-3 14:25:00

保值?我想说那个词,但是又怕被处罚,你自己体会吧

郭光庆 发表于 2024-9-3 14:32:22

红石头 护甲片 水晶 布 特别是布 现在宝珠多了好多人做装备一样来点 7万金一样也搞几十个

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-3 14:38:14

魔兽世界最不保值的就是装备,

核桃脆 发表于 2024-9-3 14:48:13

快开马戏团你还叫人买,马戏团一开都知道伟大降价,现在是价格高位如果套牌便宜带牌不行吗 我就是一个思路 当初跟他一样转服钱带不过去刚开始想找金商 结果太黑了 就这么背的

梦太晚616 发表于 2024-9-3 14:52:33

血玉石,符文宝珠,摩托车配件,伟大,魔铁锭

做农告根乎 发表于 2024-9-3 15:00:58

买A股

我是的十八簿 发表于 2024-9-3 15:10:21

教你一点吧。
1.买和卖店价格比较接近的。
2.硬通货 伟大 宝石 草 矿 锭 CD布
3.买点时光徽章,
保值就算了,说这些只是让你免得亏钱。你要想赚钱,你可能亏没。
4.周四更新以后打团本消费一下,然后再转服。

刘冠华 发表于 2024-9-3 15:12:43

Topic 我是一个联盟的猎人,一直找不到10人本,堂哥让我去他们服务器(部落),并且保证给我弄个10人位置。但是我看公告说如果转服转阵营的话身上最多带25000金,可是我身上有7万那,寻思在我们服买点啥物品?转完服再卖掉换成金。7万包黑暗物质。你还怕没团?出了,拿到转服。没出每周有团打。担心个啥

木易549 发表于 2024-9-3 15:23:07

两边对比下裁缝腰带 伟大 紫色品质法伤 力量宝石 ,如果想方便挂又不急可以狂暴 或者法伤 十属性 这些个附魔 过去慢慢折腾,基本上这些都是比较好出的 总有几个划算的 ,如果你们全都虚高 用高级附魔损失会小点。
页: 1 [2]
查看完整版本: 买什么最保值???