康乃馨老太 发表于 2024-9-3 14:28:07

Topic 点掉buff打h模式,掉两件252。保持buff打h模式,50%概率掉两件252,50%概率掉一件252。点掉buff打普通模式,50%概率掉一件252。保持buff打普通模式,只掉232。完全不用削弱副本难度,也不用封禁什么wcl。
玩家完全可以自由选择跟什么样的团。
落差也不会太大。
皆大欢喜!你都没明白为什么出buff,还扯点掉buff多掉落,这压根不是雷火想要的。
降难度的目的是为了让更多的玩家能参与团本活动,怀旧服核心玩法就是团本。说白了这次活动伤害了0buff能过h的团队,但是雷火并不在意。

Qian723 发表于 2024-9-3 14:32:12

那打比方说 青铜黑铁段位的
混不进宗师王者局不是很正常么
又要想着打青铜黑铁水平的副本 又想要有宗师王者段位的装备?
然后宗师王者段位的人不和我双排 我就要喷傻逼游戏对新人不友好嘛?

刘冠华 发表于 2024-9-3 14:40:15

那打比方说 青铜黑铁段位的
混不进宗师王者局不是很正常么
又要想着打青铜黑铁水平的副本 又想要有宗师王者段位的装备?
然后宗师王者段位的人不和我双排 我就要喷傻逼游戏对新人不友好嘛?我想问下目前的几个主流pvp游戏,不管是打枪的还是moba,有哪个装备是只能宗师王者拥有的

醉于山水 发表于 2024-9-3 14:46:35

我想问下目前的几个主流pvp游戏,不管是打枪的还是moba,有哪个装备是只能宗师王者拥有的装备可以类比段位啊
排除代练炸鱼
段位高的是不是水平高 换算理解成wcl分数高
段位低的理解为wcl分数低现在不是所谓的青铜黑铁喷自己打不了大师宗师局所以拿不到段位吗?
认认真真的玩家打普通团提升了水平 就能去更高端的团啊
就等同于说青铜黑铁的玩家逐渐水平高了然后段位打上去
这不难理解吧?

无热天龙中 发表于 2024-9-3 14:52:40

装备可以类比段位啊
排除代练炸鱼
段位高的是不是水平高 换算理解成wcl分数高
段位低的理解为wcl分数低现在不是所谓的青铜黑铁喷自己打不了大师宗师局所以拿不到段位吗?
认认真真的玩家打普通团提升了水平 就能去更高端的团啊
就等同于说青铜黑铁的玩家逐渐水平高了然后段位打上去
这不难理解吧?装备类比不了段位。段位不会让下一局游戏变得更容易,装备会让下一次团更容易。从而产生马太效应。

一心之恋祭 发表于 2024-9-3 14:54:39

参考正式服低保机制,加一个周长任务,需要打五次阿尔法本完成任务给一个箱子开一件252一件239为了满足高玩的史诗感,可以设计成25人观星的装备箱子开不出来

秦基兴拍 发表于 2024-9-3 14:59:46

我想问下目前的几个主流pvp游戏,不管是打枪的还是moba,有哪个装备是只能宗师王者拥有的王者印记啊,换赛季皮肤的那个

123456914 发表于 2024-9-3 15:10:11

一个奥杜尔四个难度是吧

水497 发表于 2024-9-3 15:17:02

一个奥杜尔四个难度是吧随机本,普通本,英雄本,史诗本。提前走上正式服老路。历史总是惊人的相似。

标题超过5个字 发表于 2024-9-3 15:24:34

你还没把自己代入菜比思维,现在他们为什么要叫? 明明pt速推都能1个小时了。不就是眼红别人打H 分的G多吗?按你的来,矛盾更大了,他们会眼红你双开天堂,然后在论坛叫不公平。 一群苍蝇而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 吾有一计,基本可以照顾到所有群体的利益。