更强 发表于 2024-9-3 13:30:47

今晚群里全h,缺ss,下午直接叮了一个就进本

https://nga.178.com/read.php?tid=41335165
就像我这个帖子里讲的一样,有了298套餐,开尾团,熟练工自己人直接叮号跟车,

298套餐大大减少了独狼玩家和半固定团的接触。

123457281 发表于 2024-9-3 13:30:57

不是丁的号要过一天的么?

yfyffuuy 发表于 2024-9-3 13:33:01

不是丁的号要过一天的么?所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-3 13:40:44

60级70级副本才需要等一天,80级的团本可以直接进,DK除外。现在我们团里都是这样,上午微信群放名单,少什么下午直接找会玩的叮一个,稍微刷一下α本,232BOE一买,撑到217左右装等,晚上直接跟车。

甜言疯语 发表于 2024-9-3 13:49:05

只是不能进节日和排本吧 团本298刚出的时候也是第一天可以进的

三个捌 发表于 2024-9-3 13:53:05

所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本哪里搞笑了,叮了就是可以直接进本,只要你不是DK

同感丶 发表于 2024-9-3 14:01:46

所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本还真不用,我叮第一个的时候不能直接去节日本,前几天第二个的时候叮完就进了naxx,我还纳闷了

扬帆46 发表于 2024-9-3 14:04:03

所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本朋友晚上7点叮的号 8点就进本了

游戏乾坤 发表于 2024-9-3 14:13:06

60级70级副本才需要等一天,80级的团本可以直接进,DK除外。现在我们团里都是这样,上午微信群放名单,少什么下午直接找会玩的叮一个,稍微刷一下α本,232BOE一买,撑到217左右装等,晚上直接跟车。不是吧、普通职业24小时、dk是72小时、才能进团本吧、我记错啦?

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 14:17:57

我记得我订的时候进不了naxx,开服的时候,难道后面修改了规则?如果修改了,那是我搞笑了
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚群里全h,缺ss,下午直接叮了一个就进本