豪哥692 发表于 2024-9-3 13:25:09

为什么没有人开类似icc的前4前8便当团?

都在讨论奥杜尔进团问题,想起以前icc都有便当团,为什么现在没人开了?官方不分区。自己分区域呗。总比浪费cd没打好。

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 13:35:17

凭什么他们打困难我只能吃便当,我也要打困难!

123457376 发表于 2024-9-3 13:39:20

普通模式都2小时速推了 打前几是脑子有问题么
至于打H 要么全H 要么普通速推 打几个的那种必然是坐牢

驳论王洪qa 发表于 2024-9-3 13:59:10

奥杜尔好像没什么便当H,拆解者就能卡很多团队

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-3 14:08:25

都是打游戏 凭什么你就是大师宗师
我就是黑铁?
你嫌我段位低不带我进组双排 你就是歧视萌新歧视大龄玩家

温柔老虎 发表于 2024-9-3 14:14:27

奥杜尔好像没什么便当H,拆解者就能卡很多团队10H能过拆解只要懂机制就能过除了观星外的全部,25人另说

陈陈430 发表于 2024-9-3 14:27:47

Topic 都在讨论奥杜尔进团问题,想起以前icc都有便当团,为什么现在没人开了?官方不分区。自己分区域呗。总比浪费cd没打好。你真的玩游戏么?还是你们服务器真没人开3-4H   6-8H团?

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 14:38:42

有啊,5个人打普通老一团

马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 14:52:54

都是打游戏 凭什么你就是大师宗师
我就是黑铁?
你嫌我段位低不带我进组双排 你就是歧视萌新歧视大龄玩家政治正确玩明白了

Jacqueline季 发表于 2024-9-3 15:03:51

以前便当团是因为大家认得清自己
现在到处喊着要削弱的其实也是另一种认清就是了
你别说,国服重开的这一个月让很多人意识到,运营商还是得顽固一些比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有人开类似icc的前4前8便当团?