成都路人甲萌 发表于 2024-9-3 13:25:50

我有一计可破新人无法融入之困局

1。把团本伤害血量削弱到麻瓜都能打,但机制不变,通关获得层数加一钥匙,下次进本插钥匙怪物伤害血量增加10%,装备掉落加7,每打完一层,钥匙层数加一,伤害血量继续加10%,装备继续加7,新玩家能循序渐进学习机制,还能提升装备,组人再也不看wcl,只组钥匙匹配的队友。
2。增加残暴,强韧词条,对应增加boss,小怪强度,增加死蛆,爆炸球,血池等钥匙副词条,提高趣味性
3。达拉然增加宏伟宝库,只要击败4个boss每周获得一个宝箱,获得当前天赋252装备,击败所有uldboss开启3个252宝箱,并选择其中一个

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 13:26:00

你一定是穿越者!
来人,给我抓起来送到暴雪策划部!

123457018 发表于 2024-9-3 13:36:28

说得好,那我为什么要打奥杜尔而不是尼鲁巴尔王宫呢

阿源285 发表于 2024-9-3 13:42:06

其他都好,但是新号要第7周才能拿bis,官方怎么靠卖叮号赚钱呢?

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-3 13:51:31

直接削到普通掉一个252,H掉2个就完事了,菜鸟去打普通也能毕业,打H的毕业的快

我心永恒760 发表于 2024-9-3 14:00:57

所以你舔到晨曦没

天下无敌522 发表于 2024-9-3 14:10:05

好眼熟啊这些都能比lz先想到的暴雪一定很厉害很会做游戏吧

成圣 发表于 2024-9-3 14:10:43

虽然知道你是在整活,但还是想说没什么用,引入大秘境机制,中高端团队(现在能全H加观星的)会去打5层10层的本,难度高掉落也好,现在还在打普通的也只能打2层以下
到时候还是会有大量混子指责他凭什么进不去10层

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 14:20:43

凭什么你能打钥匙多的我不能,呼吁官方禁钥匙

哪吒2017 发表于 2024-9-3 14:30:25

我觉得我的一计比你的更合适,可惜戳了排骨人的痛点,没人开杠了,哈哈https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41443689
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一计可破新人无法融入之困局