乐态思 发表于 2024-9-3 13:29:41

奥法绝对是H将军的MVP吧,今天打了2.5W,非常开心

装备比较一般224,recount插件上打完将军显示2.5W DPS吧我也吓到了,一看WCL才10600。

喵呜_520 发表于 2024-9-3 13:29:51

Topic 装备比较一般224,插件上打完将军显示2.5W DPS,但是一看WCL怎么才1W出头,将军计算方式也改了吗

把这弱智插件换了吧

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-3 13:33:43

运气比较好,黑箭黑水估计没断过,我们25人远程三个位置,运气不好1分钟以上没黑水。

我好人二三搅 发表于 2024-9-3 13:44:17

Topic 装备比较一般224,插件上打完将军显示2.5W DPS,但是一看WCL怎么才1W出头,将军计算方式也改了吗

recount你停手dps不变的他是总伤害除以你施法的时间,wcl和其他插件停手秒伤会降低的

yeungg2017 发表于 2024-9-3 13:50:11

你看看第二名和第三名的秒伤,你就知道这插件多蠢了。。。都啥年代了,还有人用这个统计啊

123457352 发表于 2024-9-3 13:55:15

这插件只能看总伤,秒伤就算了吧

杨柳657 发表于 2024-9-3 14:00:56

recount你停手dps不变的他是总伤害除以你施法的时间,wcl和其他插件停手秒伤会降低的原来如此,本来也是用details的但是看不了全程就改回这个远古插件了

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 14:07:03

你看看第二名和第三名的秒伤,你就知道这插件多蠢了。。。都啥年代了,还有人用这个统计啊本来也是用details的但是看不了全程就改回这个远古插件了

哲911 发表于 2024-9-3 14:12:48

运气比较好,黑箭黑水估计没断过,我们25人远程三个位置,运气不好1分钟以上没黑水。运气是比较好的,进入二阶段第一摊黑水是我们的,最后一摊也是,中间只断过没多久

hhhong2017 发表于 2024-9-3 14:20:09

即使不讨论插件问题,将军也是DPS很看运气的一个BOSS。运气好,黑水不断的远程输出会很夸张,运气不好断黑水的远程输出会很便秘。
页: [1] 2
查看完整版本: 奥法绝对是H将军的MVP吧,今天打了2.5W,非常开心