海沙心诖 发表于 2024-9-3 14:26:21

他们应该给楼主颁发开荒外援将!可是大家都有成就,这算开荒吗

forregistuse 发表于 2024-9-3 14:28:40

烤培根去了6H,照样被打到怀疑人生!看来SS不能拯救世界。

屎壳郎秧 发表于 2024-9-3 14:35:09

可以试试,不过30%开了也未必不牢啊15%了还一堆牢团,我觉得真不是削弱的问题了不是玩家数值的问题,是机制的问题啊,

巴拿巴 发表于 2024-9-3 14:45:11

按你说的,都犯低级错误,跟开荒没啥区别。

狂风974 发表于 2024-9-3 14:49:20

按你说的,都犯低级错误,跟开荒没啥区别。主要是t不会,只打过普通咱也不理解防骑仇恨,只知道我隐身冰箱镜像都要卡cd

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 14:58:08

T不会难度上升50%TN都不会难度上升90%。比开荒还惨,开荒也要找靠谱的T。

老橡树1 发表于 2024-9-3 15:03:00

我顺着你的WCL排名看了一下, 8700的观星 和4200的0灯是99分 那只能是第一周,并且图上的排名还没有变动,排名也是粉色,就说明这张图是第一周的时候截的,但是你又说第一周打了除0灯观星外的所有BOSS,是不是有点自相矛盾??随便偷一张WCL截图 把名字一盖别人就看不出来吗?这样就想带节奏,老FW的手段也太弱了吧

ggp27 发表于 2024-9-3 15:08:33

烤培根去了6H,照样被打到怀疑人生!看来SS不能拯救世界。看来玩家分层是挺严重的

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 15:14:38

问有没有没打过的,全部不吭声。灭了就知道哪些会哪些不会了。

123457015 发表于 2024-9-3 15:19:12

我顺着你的WCL排名看了一下, 8700的观星 和4200的0灯是99分 那只能是第一周,并且图上的排名还没有变动,排名也是粉色,就说明这张图是第一周的时候截的,但是你又说第一周打了除0灯观星外的所有BOSS,是不是有点自相矛盾??随便偷一张WCL截图 把名字一盖别人就看不出来吗?这样就想带节奏,老FW的手段也太弱了吧我打的10h团所以我截得10人的分,你看清楚,我踏马被气的不行了我还要搁这带节奏?
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次勇闯10h集合石灭了5小时散了,我支持削弱